-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Ascolti di vita
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
- Corso
- Roma
...di 6 oli extravergini d’oliva dei migliori frantoi italiani e la scoperta di 6 squisite specialità d’autore a base di cioccolato. Inoltre una valigetta...
...di 6 oli extravergini d’oliva dei migliori frantoi italiani e la scoperta di 6 squisite specialità d’autore a base di cioccolato. Inoltre una valigetta...
-
Il docente Fabrizio Penna è davvero simpatico e competente. Si passano 3 serali dopo una giornata di lavoro senza riuscire a stancarsi. Poi i formaggi e i salumi prposti valgono da soli il corso :)
← | →
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- Lugano (Svizzera)
...A consumatori e opinion leader che desiderano familiarizzare con la propria sensorialità, che sono alla ricerca di consigli utili ed efficaci sui segreti dell'alimentazione...
...A consumatori e opinion leader che desiderano familiarizzare con la propria sensorialità, che sono alla ricerca di consigli utili ed efficaci sui segreti dell'alimentazione...
-
Un corso ben organizzato, strepitosi i prodotti alimentari ed i vini. Unico neo neanche un vino svizzero!
← | →
- Corso
- Milano
- Scegli data
...proposto da Enotime, organizzazione leader del settore nata nel 1986 Attraverso un articolato percorso culturale e sensoriale affronteremo, con appositi Focus... Impara:: Degustazione cibo, Degustazione vino, Educazione alimentare...
- Evento
- Colle Brianza
...in grado di abbinarsi piacevolmente con le bottiglie proposte, ma soprattutto di nutrire in modo sano ed equilibrato, privilegiando materie prime di elevatissima qualità...
- Corso
- Colle Brianza
...ore 10.00 Inizio corso saponificazione - Breve storia del Sapone - La struttura chimica dei Saponi - Attrezzatura per la saponificazione - Gli ingredienti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti