In-formare

In-formare

Descrizione

"In-formare-La qualità del cibo a convegno" sono una serie di corsi sulla Qualità alimentare dedicati ai produttori di alimenti e di ingredienti, ai trasformatori della materia prima per l’industria alimentare e alla Grande distribuzione. I contenuti scientifici sono sviluppati con la collaborazione dell’Università degli Studi di Milano, dell’Università degli Studi di Parma, dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, del Centro Ricerca per le Produzioni Foraggere e Lattiero-Casearie, della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari.
Gli appuntamenti del 2011 hanno l’obiettivo di aggiornare professionalmente su:
- Tecnologie, processi, confezionamento, metodi analitici per la sicurezza alimentare
- Leggi, regolamenti, normative
- Studi scientifici
- Prototipi, innovazioni industriali e nuove tecnologie
- Gestione della sicurezza alimentare: teoria e pratica
- Responsabilità sociale d’impresa

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

  • Corso
  • Milano
  • 8h

...Obiettivo del corso: Il corso approfondisce i temi principali concernenti la qualità e la sicurezza dei prodotti freschi a base carne, latte e derivati... Impara:: Microbiologia alimentare, Igiene alimentare... Leggi tutto


245 
+IVA
Aggiungi al comparatore