5 "M" per un Espresso Perfetto
Corso
A Salerno
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Salerno
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Il corso mira a fornire ai partecipanti una conoscenza sulle tecniche di preparazione. Rivolto a: Operatori del settore dell'ospitalità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
Il corso mira a fornire ai partecipanti la più ampia e completa conoscenza delle tecniche di preparazione del caffè espresso, delle caratteristiche della miscela impiegata alla perfetta estrazione. Grande importanza viene attribuita agli aspetti pratici con l'attività diretta su differenti tipologie di macinadosatori e macchine espresso per la comprensione delle corrette modalità di utilizzo.
In particolare, ecco il programma:
Miscela: selezione, composizione ed equilibrio;
Macinadosatore: tipologie e modalità di utilizzo;
Macchina espresso: tipologie e modalità di utilizzo;
Mano dell'operatore: operazioni da seguire.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
5 "M" per un Espresso Perfetto