Addetti Alimentaristi
Corso
A Brescia
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Brescia
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Ore di lezione
4h
Rivolto a: tutti coloro che operano nel settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
- La normativa sull’igiene
- Tipi di alimenti in funzione della conservabilità, origine, destinazione
- Principi generali dell’autocontrollo e responsabilità del produttore
- Contaminazione e conservazione degli alimenti
- Le malattie trasmessi dagli alimenti (batteri, virus, parassiti)
- Prevenzione delle contaminazioni alimentari
- Cenni di microbiologia
- L’importanza delle temperature
- Le malattie di origine animale
- Procedura di pulizia e sanificazione dell’ambiente e delle attrezzature
- L’igiene del personale, caratteristiche di attrezzature ed ambienti
- Controllo infestanti
- Acqua
- Identificazione e rintracciabilità
- Protezione consumatore da allergeni, glutine ed intolleranze alimentari (schede tecniche ed ingredienti)
- Test di Valutazione
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