Atena S.p.A.

Corso Addetto alla cucina/servizio mensa

Atena S.p.A.
A Brescia

Gratis
Preferisci chiamare subito il centro?
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello base
Luogo Brescia
Ore di lezione 160h
Durata 4 Settimane
Inizio Scegli data
  • Corso
  • Livello base
  • Brescia
  • 160h
  • Durata:
    4 Settimane
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Atena Spa organizza un corso gratuito di Addetto alla cucina - operatore servizio mensa.
Il corso, completamente gratuito, è finanziato da Forma.Temp e promosso da MAW - Men At Work.

Strutture (1)
Dove e quando

Luogo

Inizio

Brescia
Visualizza mappa
Via Dalmazia 19/a, 25126

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del progetto è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni e competenze specifiche utili ad iniziare un proficuo percorso di maturazione professionale come addetto mensa, apprendendo quanto necessario circa la cucina, la conservazione degli alimenti e i principali metodi di cottura da applicarsi all'interno di una struttura, nel rispetto del protocollo HACCP.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a persone disoccupate, inoccupate o in mobilità.

· Requisiti

- Essere maggiorenni - Essere disoccupati o inoccupati

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Per le iscrizioni è necessario presentarsi presso la nostra filiale di Brescia in via Dalmazia 19/a muniti di carta d'identità, codice fiscale e permesso di soggiorno - se necessario-.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Successi del Centro

2017

Come si ottiene il marchio CUM LAUDE?

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

12 anni del centro in Emagister.

Professori

xxx xxx
xxx xxx
xxx

Programma

DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI IN SOMMINISTRAZIONE
SALUTE E SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO D. LGS 81/2008
HACCP
ORGANIZZAZIONE DELLA CUCINA, PROCESSI DI COTTURA DEGLI ALIMENTI E PREPARAZIONE DI PIATTI
EFFETTUARE IL RIFORNIMENTO DELLE FORNITURE PER UN RISTORANTE
EFFETTUARE LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI DI CUCINA
EFFETTUARE LA PREPARAZIONE DI UN PIATTO
EFFETTURARE LA PRESENTAZIONE DI UN PIATTO
ESERCITAZIONI PRATICHE
COMUNICAZIONE E GESTONE DELLO STRESS PER ADDETTI AI SERVIZI DI RISTORAZIONE
LAVORARE COME OPERATORE DI SALA: EFFETTUARE IL SERVIZIO