Addetto alle attività ristorative e ricettive - Polivalente

Corso

A Torino

Gratis

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    500h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

Corso gratuito finanziato dalla regione Piemonte

L'Addetto alle attività ristorative e ricettive - Polivalente è una figura professionale in grado di eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l'efficiente funzionamento della struttura ricettiva e ristorativa in cui opera.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa
Via Carlo Alberto 22/A, 10123

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Al termine del corso l'allievo è in grado di inserirsi direttamente nel mondo del lavoro collaborando con l'équipe presente nella struttura nella preparazione di snack e bevande e nell’allestimento sala e servizio ai tavoli ed eseguendo operazioni finalizzate alla funzionalità, al decoro e all'igiene della struttura come la cura degli alloggi, dei piani camera e delle aree comuni interne ed esterne e l’erogazione dei servizi accessori di ricettività.

Disoccupati profilati GOL 103 e 104

Utenti maggiorenni o che hanno assolto o sono stati prosciolti
dall’obbligo formativo

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Polivalente
  • Strutture recettive
  • Alberghi
  • PULIZIE
  • Room service

Professori

docente  specializzato

docente specializzato

docente specializzato

Programma

Nello specifico tale figura professionale è in grado di assicurare
l'igiene e la funzionalità della struttura segnalando eventuali anomalie.

È in grado di eseguire operazioni preliminari di cucina, di sala e di servizio
colazioni; collabora inoltre al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti. Durante il percorso verranno trattati i seguenti argomenti:

- Caratteristiche, tipologie e modalità organizzative delle strutture ricettive e ristorative
- Principi, tecniche di utilizzo e strumenti dei servizi ricettivi e ristorativi
- Principi e tecniche di comunicazione e relazioni interne/esterne
- Tecniche di base dei servizi ristorativi e del room service
- Elementi di stoccaggio e immagazzinamento
- Tecniche di riordino e pulizia
- Elementi di housekeeping
- Tecniche di esecuzione dei servizi accessori

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Addetto alle attività ristorative e ricettive - Polivalente

Gratis