Addetto Sala e Colazioni
Corso
Blended a Firenze
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Blended
-
Luogo
Firenze
-
Ore di lezione
100h
-
Durata
Flessible
Per lavorare nella realtà alberghiera è necessario conoscere: la struttura degli alberghi, la loro organizzazione, quella delle strutture extralberghiere,reparti e ruoli ed il ruolo del personale affidato ai vari reparti.
Informazioni importanti
FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
I corsi hanno l’obiettivo di formare Addetti alle colazioni/sala
Giovani tra i 18 ed i 29 anni, che non studiano, non lavorano e non frequentano un corso di formazione
- Giovani dai 18 ai 29 anni che non studiano, non lavorano e non frequentano un corso di formazione
- Essere iscritti al Programma Garanzia Giovani
- Essere residenti in Toscana
- Conoscenza della lingua italiana con livello almeno A2
Opinioni
Materie
- Hotel
- Organizzazione
- Turismo e settore alberghiero (altro)
- Sicurezza
- Gestione clienti
- Igiene
- Ricezione
- Pulizia
- Addetto sala
- Addetto sala colazioni
- Gestione penotazioni
Professori
Alessia Rufolo
dott.ssa
Programma
Il corso avrà durata di 100 ore più stage e prevede la trattazione dei seguenti argomenti:
Organizzazione dell'albergo Vs organizzazione di una struttura extralberghiera,reparti e ruoli; il ruolo del personale addetto alle colazioni
- Le colazioni: varie tipologie e stili
- Haccp
- La preparazione
- L'apparecchiatura
- Le attrezzature
- Il servizio
- Materie prime e scelta degli ingredienti
- Igiene e cura dei locali
- esercitazioni
- Terminologia di settore
- sicurezza
- Standard comportamentali: presenza e cura di sé.
- ricerca attiva del lavoro
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Addetto Sala e Colazioni