Corso attualmente non disponibile
Agrobioscienze
Corso
A Pisa ()
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
Il Corso si propone di formare, attraverso un percorso didattico e di ricerca di alto livello, figure di elevato profilo scientifico e professionale in grado di inserirsi con successo tanto in strutture di ricerca pubbliche e private, nazionali ed internazionali, quanto in Enti ed aziende che operano con tecnologie avanzate nel campo delle biotecnologie e delle produzioni vegetali e nella organizzazione e pianificazione dell’agricoltura sostenibile a livello aziendale e territoriale.
Il Corso, che ha una durata di 3 anni effettivi (36 mesi), si avvale in primo luogo delle competenze didattico-scientifiche dei docenti e ricercatori dei Settori Scientifico Disciplinari (SSD): AGR-02, AGR-03, AGR-04, AGR-11, BIO-04, BIO-11, BIO-18 della Scuola e/o di studiosi di altri SSD eventualmente coinvolti dal Collegio dei docenti in relazione agli specifici programmi di formazione e di ricerca. Il Corso di perfezionamento in Agrobioscienze si articola in due curricula:
Genomica e produzioni vegetali (Biotecnologie vegetali; Genetica e fisiologia delle piante; Genomica vegetale; Scienze delle produzioni vegetali; Tecnologie avanzate in ortoflorofrutticoltura; Qualità delle produzioni vegetali);
Agricoltura, Ambiente e Territorio: Agricoltura sostenibile e multifunzionale; Agricoltura biologica ed integrata; Qualità delle produzioni vegetali; Gestione degli agroecosistemi e biodiversità funzionale; Interazioni pianta/suolo e fertilità del suolo; Biomasse, energia e colture industriali; Servizi agro-ecosistemici connessi con l’uso dell’acqua.
Opinioni
Materie
- Ambiente e territorio
- Biodiversità
- Agricoltura biologica
- Genomica
- Biomasse
- Acqua
- Genetica
- Servizi
- Fisiologia
- Ortoflorofrutticoltura
Programma
Genomica e produzioni vegetali (Biotecnologie vegetali; Genetica e fisiologia delle piante; Genomica vegetale; Scienze delle produzioni vegetali; Tecnologie avanzate in ortoflorofrutticoltura; Qualità delle produzioni vegetali);
Agricoltura, Ambiente e Territorio: Agricoltura sostenibile e multifunzionale; Agricoltura biologica ed integrata; Qualità delle produzioni vegetali; Gestione degli agroecosistemi e biodiversità funzionale; Interazioni pianta/suolo e fertilità del suolo; Biomasse, energia e colture industriali; Servizi agro-ecosistemici connessi con l’uso dell’acqua.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Agrobioscienze