CORSO AIUTO CUOCO
Corso
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Scegli data
L’Aiuto Cuoco è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell’attività del cuoco, e può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti. La sua attività si svolge prevalentemente nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, dove si è esposti ad alte temperature e si lavora spesso […]
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il Corso ha l’obiettivo di dotare i partecipanti dei requisiti e delle competenze fondamentali che sono alla base della figura professionale dell’Aiuto Cuoco.
Le attività di questa figura possono comprendere la preparazione di alimenti e la cura della pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco: pesare e preparare gli ingredienti; pulire e tagliare frutta e verdura; preparare piatti semplici, tramezzini e insalate; pulire gli utensili da cucina; pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera.
Opinioni
Programma
L’Aiuto Cuoco è specializzato nella preparazione di piatti semplici, a supporto dell’attività del cuoco, e può svolgere anche attività di lavaggio e pulizia delle materie prime e preparazione di salse e condimenti.
La sua attività si svolge prevalentemente nelle cucine di ristoranti, alberghi, mense, dove si è esposti ad alte temperature e si lavora spesso al di fuori dei normali orari di lavoro.
Non indicato
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO AIUTO CUOCO