Bar Management

Corso

A Ravenna

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Ravenna

  • Ore di lezione

    16h

Obiettivo del corso: Usare la matematica per incrementare i profitti;. Effettivo controllo sulle dosi e le porzioni versate;. Incrementare il potenziale profitto del vostro bar glassare;. Ridurre i costi ed incrementare i profitti attraverso una efficacie politica di pricing. Ridurre i costi di sprechi e furti;. Assumere, formare e mantenere uno staff eccezionale;. Massimizzare il profitto potenziale. Rivolto a:. Bar manager;. Bar supervisor;. Gestori di attività che somministrano alimenti e bevande;. Proprietari di ristoranti piccoli/medi/grandi;. Proprietari di bar e night;. Bartender che intendano crescere professionalmente;. Food e beverage manager;. Operatori diversi nel settore food e beverage.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Ravenna
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via Della Lirica, 43, 48100

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Profilo del corso

I requisiti sono una conoscenza di base del lavoro all'interno di un locale e della sua gestione.

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Programma

Il nostro programma per bar manager è stato studiato e testato su bar manager di tutta Europa, è un sistema moderno ed attuale che si sviluppa su un programma pratico e modulare, con esercitazioni pratiche e studio di supporti informatici e cartacei per il controllo dei costi e la gestione dello staff. Il programma è frutto dell’esperienza sul campo di trainers operanti nelle più grandi compagnie del settore e testato su più di cento bar manager in tutta Europa. E’ un sistema basato sull’esperienza che nulla può essere insegnato se non vissuto direttamente.
Il nostro percorso formativo è stato concepito in tre parti principali per una più facile comprensione:
“Il Manager”.
Vi spiegheremo la maniera migliore di gestire il vostro inventario del bar o ristorante, le relazioni con i fornitori, le attrezzature professionali ed il vostro bar staff, il controllo dei costi e molto altro.
“Lo staff”.
Vi verranno insegnate le più efficaci tecniche di training e come sviluppare un vero training program per il vostro staff relativo a compiti, conoscenza dei prodotti, customer satisfaction, vendita e servizio responsabile di alcolici, team building, ecc.
“Il cliente”.
Efficaci tecniche di marketing per aumentare il traffico di clienti nel vostro bar/ristorante e massimizzare i vostri potenziali profitti.
I nostri Trainers vi guideranno alla scoperta di:
• Usare la matematica per incrementare i profitti;
• Effettivo controllo sulle dosi e le porzioni versate;
• Incrementare il potenziale profitto del vostro bar glassare;
• Ridurre i costi ed incrementare i profitti attraverso una efficacie politica di pricing
• Ridurre i costi di sprechi e furti;
• Assumere, formare e mantenere uno staff eccezionale;
• Massimizzare il profitto potenziale dei vostri drinks;
• Analizzare ed intervenire sulla produttività dello staff.
Possibilità di pagamento anche rateale.
Il costo è da considerarsi escluso I.V.A. 20%, vitto ed alloggio.

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