Bar Management
Corso
A Ravenna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Ravenna
-
Ore di lezione
16h
Obiettivo del corso: Usare la matematica per incrementare i profitti;. Effettivo controllo sulle dosi e le porzioni versate;. Incrementare il potenziale profitto del vostro bar glassare;. Ridurre i costi ed incrementare i profitti attraverso una efficacie politica di pricing. Ridurre i costi di sprechi e furti;. Assumere, formare e mantenere uno staff eccezionale;. Massimizzare il profitto potenziale. Rivolto a:. Bar manager;. Bar supervisor;. Gestori di attività che somministrano alimenti e bevande;. Proprietari di ristoranti piccoli/medi/grandi;. Proprietari di bar e night;. Bartender che intendano crescere professionalmente;. Food e beverage manager;. Operatori diversi nel settore food e beverage.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
I requisiti sono una conoscenza di base del lavoro all'interno di un locale e della sua gestione.
Opinioni
Programma
Il nostro percorso formativo è stato concepito in tre parti principali per una più facile comprensione:
“Il Manager”.
Vi spiegheremo la maniera migliore di gestire il vostro inventario del bar o ristorante, le relazioni con i fornitori, le attrezzature professionali ed il vostro bar staff, il controllo dei costi e molto altro.
“Lo staff”.
Vi verranno insegnate le più efficaci tecniche di training e come sviluppare un vero training program per il vostro staff relativo a compiti, conoscenza dei prodotti, customer satisfaction, vendita e servizio responsabile di alcolici, team building, ecc.
“Il cliente”.
Efficaci tecniche di marketing per aumentare il traffico di clienti nel vostro bar/ristorante e massimizzare i vostri potenziali profitti.
I nostri Trainers vi guideranno alla scoperta di:
• Usare la matematica per incrementare i profitti;
• Effettivo controllo sulle dosi e le porzioni versate;
• Incrementare il potenziale profitto del vostro bar glassare;
• Ridurre i costi ed incrementare i profitti attraverso una efficacie politica di pricing
• Ridurre i costi di sprechi e furti;
• Assumere, formare e mantenere uno staff eccezionale;
• Massimizzare il profitto potenziale dei vostri drinks;
• Analizzare ed intervenire sulla produttività dello staff.
Possibilità di pagamento anche rateale.
Il costo è da considerarsi escluso I.V.A. 20%, vitto ed alloggio.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Bar Management