Bartending
Corso
A Ravenna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Ravenna
-
Ore di lezione
40h
Obiettivo del corso: All'esercizio della professione di bartender free style. Rivolto a: E' rivolto a ragazzi e ragazzi di età superiore a 18 anni alle prime armi o a professionisti che vogliono migliorarsi, affinando le proprie tecniche.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Non è necessario alcun requisito: solo la voglia di imparare e la passione per la professione di barista.
Opinioni
Programma
Ti offriamo questa possibilità immediata, ai massimi livelli in uno dei settori più innovativi, stimolante prestigioso, redditizio al di là di ogni aspettativa, sempre più richiesto da pub, discoteche, della riviera in particolar modo nel periodo estivo, stabilimenti balneari, villaggi turistici, navi da crociera.
Quale professione ti permette di stare sempre a contatto con la gente, di divertirti, di viaggiare e di lavorare anche solo nei weekend? Il bartender, cioè la versione moderna del classico barista ti offre la possibilità di specializzarti in un lavoro che non è il solito barista, ma sa anche intrattenere e stupire i clienti componendo cocktail sofisticati ed originali o servendo "un cappuccino artistico", oppure "facendo spettacolo" con una dimostrazione di freestyle professionale "oggi più che mai richiesto".
L’obiettivo di questi corsi è diffondere la cultura del bar, aumentando il livello professionale e la conoscenza per tutti gli operatori del settore. Tutto ciò genera qualità nei servizi e nei prodotti forniti.
Impartendo durante i corsi degli standard lavorativi si migliorano i processi produttivi e di gestione del locale e soprattutto dell’operatore stesso.
I corsi seguono continui processi di aggiornamento per permettere a tutti coloro che vi partecipano di essere sempre dei veri professionisti in un mercato in continua evoluzione.
Il corso si sviluppa in 5 giorni (8 h/g.) e gli argomenti trattati sono:
Vendita:
- le differenti tecniche d’approccio al cliente durante la vendita
- l’organizzazione del lavoro;
- la creazione di un menù dei drinks;
- le tecniche chiave del servizio.
Qualità:
- la conoscenza e l’utilizzo dei vari strumenti in uso nel bar;
- gli accenni di merceologia;
- le tecniche di versaggio;
- le diverse tecniche di preparazione dei drinks;
- le ricette e i premix.
Intrattenimento e spettacolarità:
- le basi del flair
- la micromagia;
- la conoscenza delle tecniche di miscelazione;
- l’organizzazione del lavoro e intrattenimento del cliente.
Possibilità di pagamento anche rateale.
Il costo è da considerarsi escluso I.V.A. 20%, vitto ed alloggio.
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Bartending