Cotture in Riduzione: Pit Fire– Segatura – Bucchero

Corso

A Sarzana

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Sarzana

  • Ore di lezione

    24h

Obiettivo del corso: Alcune tecniche di cottura della ceramica.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sarzana (La Spezia)
Via dei Molini- Località La Bradia , 19038

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Contattare il centro

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Pit Fire– Segatura – Bucchero

Queste tecniche di cottura non prevedono l'uso di smalti.
Le superfici degli oggetti devono essere preparate con l'applicazione a crudo di terre sigillate o essere levigate, sempre a crudo, con molta cura (brunite).
I forni per la cottura utilizzano come combustibile solo legna, solo segatura o segatura e legna insieme.
Il Pit Fire prevede l'applicazione di sali e/o di materiali organici sulla superficie degli oggetti dopo la prima cottura.

Queste tecniche prevedono la riduzione d'ossigeno (totale o parziale) durante la cottura.

Ciascun corso si articola in 8 lezioni di 3 ore ciascuna:
il lunedì dalle 16:00 alle 19:00 o il venerdì dalle 16:00 alle 19:00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cotture in Riduzione: Pit Fire– Segatura – Bucchero

Prezzo da consultare