Cultura del Cibo e del Vino
Master universitario di primo livello
A Valdobbiadene
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master I livello
-
Luogo
Valdobbiadene
-
Ore di lezione
668h
Obiettivo del corso: Il Master si propone di fornire conoscenze e competenze tali da creare la figura di esperto per la valorizzazione del patrimonio vinicolo ed enogastronomico del nostro Paese. Rivolto a: Il Master si rivolge a neolaureati e laureati di tutte le discipline che aspirino a diventare esperti nella valorizzazione e nella promozione del patrimonio alimentare ed enogastronomico, ma anche a coloro che già lavorano nel settore e vogliono perfezionare le loro competenze e la loro formazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Al Master sono ammessi tutti i laureati triennali, oltre ai laureati alla specialistica e del vecchio ordinamento
Opinioni
Programma
Il Master Universitario di primo livello in “Cultura del Cibo e del Vino” è realizzato dall’Università Ca’ Foscari di Venezia, Centro Interdipartimentale IDEAS, per rispondere alla sempre maggiore richiesta di qualificate competenze professionali nella gestione e valorizzazione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico.
L’esperto in valorizzazione e promozione del patrimonio alimentare, vinicolo ed enogastronomico, diplomato al Master, è una figura professionale con competenze che favoriscono l’inserimento nei seguenti ambiti:
Il percorso formativo prevede:
• Lezioni frontali
• Seminari presso aziende
• Working group
• Stage finale
Il Master, di durata annuale, comporta la frequenza delle attività didattiche in aula, visite ad aziende del settore e stage.
La didattica si articola in 7 moduli:
• Territorio e alimentazione
• Storia e cultura dell’alimentazione e della ristorazione
• Cibo e comunicazione
• Convivialità
• Natura, produzione e trasformazione degli alimenti
• Legislazione e sicurezza alimentare
• Economia e marketing alimentare.
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 30
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Cultura del Cibo e del Vino