Degustazione olio

Corso

A Milano

100 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    10h

  • Durata

    2 Mesi

Olio esperienza che coinvolge i diversi sensi

L'olio nel corso degli anni ha trovato il suo spazio presso i degustatori e agli estimatori guadagnando l'importanza che un sublime alimento deve avere
E' diventato giustamente il fiore all'occhiello dell'industria agro-alimentare delle varie realtà del territorio italiano.
I tipi di produzione e la qualità dell'olio sono fondamentali per poter ottenere Olio extra-vergine di oliva di Qualità.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Vitruvio , 41, 20124

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

L'olio può fare la differenza nella preparazione di un cibo, nell'esaltazione di un alimento.
Si apre un mondo curioso , una guida per muovere i primi passi con sicurezza e cognizione.

Il corso è rivolto a tutti che possono frequentarlo con profitto.
L'interessato potrà approfondire l'argomento con un esperto

Il corso sarà tenuto da un grande esperto che attraverso la degustazione di 12-14 assaggi di oliivi accompagnerà in questo percorso

Appena riceveremo la vostra richiesta sarà nostra premura inviarvi il programma, le indicazioni per l'iscrizione e la data d'inizio.
Tessera associativa annuale € 20,00

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Agronomo
  • Qualità agroalimentare
  • Analisi chimica
  • Analisi sensoriale
  • Corso degustazione olio
  • Ulivo
  • Produzione olio
  • Oleico internazionale
  • Cibo e olio
  • Agroalimentare
  • Degustatori olio
  • Tecnico degustatore olio
  • Olio eccellenza italiana
  • Frantoio
  • Come si degusta l'olio

Professori

SANDRO CONFORTI

SANDRO CONFORTI

DOC DEGUSTAZIONE OLIO

Programma

Argomenti del corso di Degustazione olio
sabato 7 marzo
incontro dalle ore 10.00-13.00

Ulivo origini della pianta e dell'olio
Zone di coltivazione
Come si coltiva
Processi produttivi
Composizione chimica
Oli d'oliva: la classificazione
I benefici dell'olio d'oliva extra-vergine
Analisi sensolriale
Difetti e pregi dell'olio che si degusta
Come si degusta l'olio
Scheda di valutazione oleico internazionale
Materiale didattico e bicchieri degustazione compresi

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Degustazione olio

100 € IVA inc.