I descrittori di dose in ambito Food Contact
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello intermedio
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Metodologia
Online
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Durata
1 Giorno
Il corso ha l’obiettivo di descrivere i principali descrittori di dose (ADI, TDI e TTC) utilizzati per la caratterizzazione del rischio in ambito alimentare, con particolare riguardo all’universo dei Materiali a Contatto con gli Alimenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso ha l’obiettivo di descrivere i principali descrittori di dose (ADI, TDI e TTC) utilizzati per la caratterizzazione del rischio in ambito alimentare, con particolare riguardo all’universo dei Materiali a Contatto con gli Alimenti.
Il corso si rivolge a tossicologi, responsabili di laboratorio, risk manager, responsabili REACH/CLP, regulatory affairs, responsabili della sicurezza prodotto, responsabili della R&S, responsabili della qualità, responsabili dell’innovazione, ingegneri di processo, EHS/HSE, responsabili dell’igiene industriale, compliance manager ed a tutti coloro che sono chiamati ad applicare le disposizioni normative di riferimento.
Questo corso è di carattere generale, ma dati gli argomenti trattati è fortemente richiesta la conoscenza di base della biologia umana/animale e cellulare e delle materie inerente la scienza della vita.
Flashpoint Learning porta in aula la propria esperienza ventennale nel campo delle normative applicate alla sicurezza prodotto, esperienza che deriva dall’affiancamento di uomini di azienda e loro consulenti nel proprio operato quotidiano.
Contatto telefonico e/o via email da parte della Resp. Formazione Flashpoint Learning.
Le informazioni di dettaglio (programma, modalità di svolgimento, destinatari del corso, date, prezzi) sono disponibili alla pagina dedicata del corso sul sito web di Flashpoint Learning:
https://flashpointlearning.it/prodotto/i-descrittori-di-dose-in-ambito-food-contact/
Cosa comprende la quota di iscrizione
Materiale didattico (N.B.: il materiale potrà comprendere termini in lingua inglese)
Test finale di apprendimento
Attestato di Partecipazione
Crediti formativi per RSPP/ASPP
Opinioni
Materie
- Tossicologia
- Descrittori di dose
- Food Contact
- MOCA
- Tossicologia applicata
Professori
Luca Campisi
Senior Regulatory Affairs Specialist
Programma
ARGOMENTI TRATTATI
• Caratterizzazione del rischio in ambito Food Contact
• Introduzione ai descrittori di dose (ADI/TDI/TTC)
• TTC, ADI e TDI: ambiti di applicazione
• ADI e TDI: modalità di calcolo e fattori di incertezza
• L’uso della TTC in ambito Food Contact
• TTC: un approccio pragmatico
Ulteriori informazioni
Per una formazione completa scopri anche i corsi: Distruttori endocrini e materiali a contatto con gli alimenti
NIAS: identificazione, risk assessment e criticità in ambito Food Contact
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