Corso di Formazione per Addetti HACCP – 4 ore (50 €)

Corso

A Milano

50 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Seminario

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    4h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Luglio

Corso di Formazione HACCP per gli Addetti di tutte le Aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 ed ai sensi dell'art. 126 della Legge Regionale 33/2009.

Maggiori informazioni sul nostro sito www.formasicuromilano.it

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via Bianca di Savoia 2, 20122

Inizio del corso

LuglioIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Maggiore età
  • Italiano

Professori

Gabriele Bedini

Gabriele Bedini

Dott.

Programma

Corso di formazione HACCP (4 ore – 50 euro)

FormaSicuro Milano - Ente bilaterale per la formazione e la certificazione della sicurezza aziendale - organizza il Corso di formazione HACCP per gli Addetti di tutte le Aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 ed ai sensi dell'art.126 della Legge Regionale 33/2009.

Il corso si volgerà nella nostra sede di Milano in Via Bianca di Savoia 2 nei seguenti giorni:
Venerdì 10 luglio 2015, dalle ore 15.00 alle ore 19.00.

Il costo del corso è di 50 € (iva esente) comprensivo di rilascio dell’attestato finale.
Iscrizione tramite email, scrivendo a info@formasicuromilano.it , o telefonando al numero 0258437181.

ISCRIZIONI APERTE FINO A LUNEDì 6 LUGLIO 2015

Docente
Dott. Gabriele Bedini, Biologo-Nutrizionista

Programma
Il programma del corso di formazione HACCP per gli addetti alla manipolazione degli alimenti si compone di una parte teorica, in cui vengono affrontate le tematiche descritte di seguito e di una parte di verifica dell’apprendimento con test a crocette.

1 – legislazione

2 – HACCP cos’è e a cosa serve

3 – finalità

4 – definizioni

5 – obiettivi del corso

6 – agenti inquinanti

* chimici

* fisici

* biologici

7 – malattie trasmesse dagli alimenti:

* microorganismi alterativi e patogeni

* microorganismi responsabili di infezioni, intossicazioni e tossinfezioni

8 – contaminazione

* come prevenire la contaminazione

* detergenza, disinfezione e disinfestazione

9 – organizzazione del locali e delle attrezzature

10 – cottura degli alimenti

11 – stoccaggio degli alimenti

* refrigerazione e congelazione

12 – frodi commerciali

13 – vigilanza, controllo e repressione

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso di Formazione per Addetti HACCP – 4 ore (50 €)

50 € IVA Esente