Di I livello in tradizioni e culture dell'alimentazione mediterranea
Master universitario di primo livello
A Napoli
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master I livello
-
Luogo
Napoli
Obiettivo del corso: Ad avere un ottima preparazione sulla cultura alimentare mediterranea. Rivolto a: tutti i laureati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Laurea triennale o diploma universitario o laurea quadriennale o titolo triennale conseguito presso l'Accademia di Belle Arti.
Opinioni
Programma
Il Master si propone di fornire una formazione post-universitaria interdisciplinare finalizzata alla creazione di esperti nella comunicazione alimentare e nel turismo enogastronomico per l'area mediterranea, in risposta alle crescenti richieste legate alle politiche di valorizzazione del territorio e delle culture alimentari locali, nonché alla promozione delle tipicità eno-gastronomiche, ormai parte integrante del Made in Italy. Per raggiungere tale scopo è stato realizzato un percorso in grado di soddisfare le esigenze di chi voglia avvicinarsi e/o approfondire le proprie conoscenze del settore dell'alimentazione mediterranea focalizzando soprattutto alcune aree strategiche: prodotti tipici, cibo e comunicazione, turismo enogastronomico, valorizzazione e promozione delle gastronomie locali, marketing territoriale, culture alimentari, cibo e salute.
Si effettuano stages nelle migliori aziende agro-alimentari campane e nelle agenzie nazionali che promuovono il made in Italy alimentare.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Di I livello in tradizioni e culture dell'alimentazione mediterranea