Dietologia Ayurvedica
Corso
A Olbia
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Olbia
-
Durata
2 Giorni
Obiettivo del corso: Il corso prepara alle proprieta' delle spezie e a una migliore alimentazione come parte integrante del migliorare la qualità della vita. Rivolto a: Si tratta quindi di un corso rivolto a quanti vogliono avvicinarsi alla filosofia ayurvedica passando attraverso la cultura e la teoria dei sapori gustata mediante la preparazione di cibi e l'utilizzo di spezie.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
ANTONELLA - DOGGI
INSEGNANTE DISCIPLINE OLISTICHE
INSEGNATE DISCIPLINE OLISTICHE-MASTER REIKI-OPERATRICE AYURVEDA-RIFLESSOLOGIA PLANTARE CON CONOSCENZA IN ERBORISTERIA- RADIOESTESIA
Programma
Descrizione del seminario:
Il corso prevede una parte teorica di introduzione all'Ayurveda, in cui si viene a conoscere la costituzione fisica e psichica individuale al fine di combinare i differenti alimenti con le caratteristiche personali e si analizzano gli alimenti in base al loro gusto e alle loro proprietà, si apprende il corretto uso delle spezie utili per le differenti costituzioni.
La parte pratica prevede la preparazione del ghee che il burro chiarificato, uno degli alimenti base della cucina ayurvedica e altri piatti tradizionali indiani e della nostra cucina, cucinati secondo i principi dell'Ayurveda.
Gli incontri seguono una metodologia teorica e pratico-laboratoriale. Il tutto verrà preparato e degustato insieme.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Dietologia Ayurvedica