Diritto e produzione agro-alimentari di qualitá

Corso

A Viareggio

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Viareggio

  • Ore di lezione

    16h

Obiettivo del corso: Il modulo si propone di fornire una conoscenza approfondita delle normative europee, nazionali e regionali inerenti la filiera agro-alimentare, inoltre verranno trattati elementi di alimentazione, qualità dei prodotti e dell’ambiente. Rivolto a: Ai Responsabili Controllo Qualità e assicurazione Qualità, ai Responsabili Commerciali.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Viareggio (Lucca)
Visualizza mappa
Via Vetraia 7/11, 55049

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Programma
Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso
  • nozioni di base di diritto agro-alimentare
  • agricoltura e ambiente: produzione di filiera
  • diritto pubblico
  • aspetti normativi
  • qualità della produzione agro-alimentare
Metodologia didattica
Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Diritto e produzione agro-alimentari di qualitá

Prezzo da consultare