Diritto e produzione agro-alimentari di qualitá
Corso
A Viareggio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
-
Luogo
Viareggio
-
Ore di lezione
16h
Obiettivo del corso: Il modulo si propone di fornire una conoscenza approfondita delle normative europee, nazionali e regionali inerenti la filiera agro-alimentare, inoltre verranno trattati elementi di alimentazione, qualità dei prodotti e dell’ambiente. Rivolto a: Ai Responsabili Controllo Qualità e assicurazione Qualità, ai Responsabili Commerciali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso
- nozioni di base di diritto agro-alimentare
- agricoltura e ambiente: produzione di filiera
- diritto pubblico
- aspetti normativi
- qualità della produzione agro-alimentare
Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Diritto e produzione agro-alimentari di qualitá