Esperto in Tecniche di Conservazione degli Alimenti

Corso

Online

150 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    30h

  • Durata

    2 Mesi

  • Stage in azienda

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

Diventa un Esperto in Tecniche di Conservazione

Il corso è tenuto da docenti di comprovata esperienza professionale che consentiranno agli alunni di
apprendere al meglio attraverso esercitazioni pratiche ed un continuo confronto diretto.

Informazioni importanti

FSE:Corso finanziato FSE (Fondo Sociale Europeo)

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Voucher: Corso con opportunità di voucher formativo

Profilo del corso

l’acquisizione dei concetti di sicurezza alimentare e di malattia a trasmissione alimentare
la conoscenza dei pericoli (biologici, chimici, fisici) ed i rischi connessi all’alimentazione
la conoscenza e comprensione dei metodi per la sorveglianza epidemiologica e lo studio di epidemie di origine alimentare
la conoscenza delle malattie a trasmissione alimentare di rilevante impatto in Italia e in Europa
la conoscenza dei fondamenti della legislazione alimentare atti a garantire salubrità dei prodotti e salute del consumatore
la comprensione dei principi di sviluppo e applicazione dei Sistemi di controllo (HACCP e controlli ufficiali), a garanzia di igiene e sicurezza dei prodotti alimentari lungo la filiera produttiva e distributiva

A tutti

Nessuno

I corsi saranno erogati in modalità online e saranno inviati direttamente all’ e-mail indicata dal richiedente che potrà accedere direttamente al corso nel momento in cui lo riterrà opportuno. Anche l’esame finale sarà fatto in modalità online.

DURATA DEL CORSO:

CORSO INTERMEDIO/ 1 LIVELLO: di 5 ore prezzo 150,00 euro si rilascia dopo un esame scritto fatto online, un Attestato di Partecipazione;


CORSO INTERMEDIO/ 2 LIVELLO: di 25 ore prezzo 290,00 euro si rilascia dopo un esame scritto fatto online, un Certificato di acquisizione di competenze;


CORSO AVANZATO/ 3 LIVELLO: Che rilascia un Attestato di qualifica di operatore professionale.
Per ottenere tale Attestato sarà necessario fare un corso teorico online di 60 ore e compilare una autocertificazione che attesti di aver fatto minimo 200 ore di pratica presso una struttura competente nel settore, sia pubblica che privata.

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Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • ALIMENTI
  • Conservazione
  • Alimenti tecnico coservazione
  • Sanitorio
  • Alimentari
  • Esperto in Tecniche

Professori

Ciro Maddaluno

Ciro Maddaluno

Professore

Programma

Nello specifico i moduli saranno i seguenti:

1 mod Igiene degli alimenti
2 mod Sicurezza alimentare
3 mod Protocollo haccp
4 mod I rischi batteriologici
5 mod Quanto sono pericolosi virus per l’uomo?
6 mod La propagazione dei virus
7 mod Il funzionamento della cellula umana

8 mod I virus in piante ed animali
9 mod In che modo vengono utilizzati gli agenti patogeni?
10 mod Il ruolo degli agenti patogeni nell’ecosistema
11 mod La salmonella
12 mod Contaminazione dei cibi
13 mod Che cosa sono le molecole?
14 mod Le reazioni biochimiche
15 mod Legislazione in materia

Ulteriori informazioni

Nello specifico i moduli saranno i seguenti: 1 mod Igiene degli alimenti
2 mod Sicurezza alimentare
3 mod Protocollo haccp
4 mod I rischi batteriologici
5 mod Quanto sono pericolosi virus per l’uomo?
6 mod La propagazione dei virus
7 mod Il funzionamento della cellula umana 8 mod I virus in piante ed animali
9 mod In che modo vengono utilizzati gli agenti patogeni?
10 mod Il ruolo degli agenti patogeni nell’ecosistema
11 mod La salmonella
12 mod Contaminazione dei cibi
13 mod Che cosa sono le molecole?
14 mod Le reazioni biochimiche
15 mod Legislazione in materia

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