Food Management and Green Marketing

Università Cattolica del Sacro Cuore di Brescia.
A Brescia

7.600 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Master I livello
Luogo Brescia
Durata 12 Mesi
  • Master I livello
  • Brescia
  • Durata:
    12 Mesi
Descrizione


Rivolto a: Il corso è rivolto a coloro che sono in possesso di una laure triennale, magistrale o equivalente, in particolare a neolaureati, consulenti e responsabili del controllo di qualità, dirigenti e responsabili delle piccole e grandi distribuzioni.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Brescia
Via Trieste 17, 25121, Brescia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Brescia
Via Trieste 17, 25121, Brescia, Italia
Visualizza mappa

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Sviluppo Umano e Ambiente. Governance, Processi Formativi e Conoscenza Scientifica

A
Anonimo
5.0 07/12/2011
Il meglio: Un master molto interessante e formativo, in modo particolare per la multidisciplinarietà e l'attualità dei contenuti presentati da docenti molto coinvolgenti e di livello molto elevato.
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

E
ex studentessa Opinione verificata
5.0 24/12/2017
Il meglio: corso di dizione e uso espressivo della voce (2004): Docenti di alto livello. Molto pratico e con materiale a disposizione.
Da migliorare: Non ricordo nulla di negativo.
Consiglieresti questo centro?:

Professori

Pierluigi Malavasi
Pierluigi Malavasi
Direttore Scientifico del Master

Programma

Il corso prevede la seguente articolazione:

8 moduli d'insegnamento multidisciplinari (40 CFU totali), pari a 200 ore di lezione frontale e 120 a distanza, unitamente ad attività di studio personale;

uno stage (15 CFU) di 250 ore affi ancato da attività di riflessione guidata in aula (25 ore) e di documentazione-rielaborazione personale (100 ore) sull'esperienza compiuta;

attività di laboratorio integrate e prova finale (5 CFU)

Sono previsti tre laboratori sui seguenti temi:

Analisi dei rischi in ambito agro-alimentare

Comunicazione e responsabilità sociale d'impresa

Green marketing

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

La prima rata, da versare per l'immatricolazione, è di 900 euro, e la seconda, da versare entro il 7 marzo, è di 1450 euro. La terza rata, da versare entro il 15 maggio, è di 2.750 euro. La quarta, entro il 15 settembre, è di 2.500 euro. L'iscrizione al Master prevede la selezione degli aspiranti in base alla valutazione dei titoli e delle esperienze maturate.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto