Formazione squadtra di emergenza ed evacuazione

Corso

A Mestre

80 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Mestre

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Si svolge presso l'Aula Mestre. Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.

Informazioni importanti

Documenti

  • CONSULENZA E CORSI

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Mestre (Venezia)
Visualizza mappa
Via Volturno 4/E, 30370

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

assolvere gli obblighi formativi e integrare al ruolo di addetti antincendio piu persone formandole all'uso corretto delle manichette, estintori, coperta spegni fiamme, DPI ecc.

Il corso per la formazione di una squadra di emergenza ed evacuazione per la lotta antincendio è rivolto a coloro che sono stati incaricati come addetto antincendio

essere incaricato addetto alla squadra o desideroso di esserlo

squadra interna vigili del fuoco a dimensione azienda in ditte a rischio medio antincendio

molto interattivo con uso di dpi e strumentazione

invio scheda di iscrizione

assolvere gli obblighi formativi e integrare al ruolo di addetti antincendio piu persone formandole all'uso corretto delle manichette, estintori, coperta spegni fiamme, DPI ecc.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • DPI
  • Emergenza evacuazione
  • Spegnimento fuoco
  • Uso estintori
  • Prevenire situazioni di pericolo
  • Prevenire incendi in azienda
  • Prevenzione incendi
  • Prevenzione rischi
  • Allertare i soccorsi
  • Uso manichetta

Professori

Maurizio Billi

Maurizio Billi

Consulente di Organizzazione Aziendale - RSPP

Maurizio BilliMaurizio Billi è nato a Torrita (Siena). E' stato per 14 anni dirigente aziendale occupandosi soprattutto di sistemi informatici e di applicazione di metodi per lo sviluppo delle risorse umane. Coordina le attività del gruppo di consulenti MODI. Ha svolto un ruolo di supervisione operativo in oltre 350 aziende partecipando spesso direttamente alle attività di consulenza. Segue progetti di formazione, realizzazione di Sistemi Ambientali, Sistemi di Sicurezza e consulenza direzionale. E' Valutatore Sistemi Qualità ISO 9001, Sistemi di Gestione Ambientale ISO 14001 e Sistemi di Gest

Programma

Il corso si propone di realizzare una efficace formazione oltre che adeguato addestramento del personale addetto alla manipolazione degli alimenti, finalizzati alla corretta attuazione di tutte le misure di buona prassi igienica, pergarantire una reale prevenzione delle tossinfezioni alimentari. Così come previsto dalla normativa vigente il corso offre i contenuti tali da garantire all'alimentarista la conoscenza più approfondita in sostituzione del libretto di idoneità sanitaria, ad oggi abrogato.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Formazione squadtra di emergenza ed evacuazione

80 € +IVA