RISPARMIA 10%
B&F KFactory S.r.l.

CORSO GDPR PRIVACY

B&F KFactory S.r.l.
A Milano

200 € 180 
Preferisci chiamare subito il centro?
02365... Leggi tutto
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso intensivo
Livello Livello avanzato
Luogo Milano
Ore di lezione 10h
Durata Flessible
Inizio Scegli data
  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Milano
  • 10h
  • Durata:
    Flessible
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Formazione ed informazione al personale che lavora con i dati sensibili.
Si avvicina la scadenza del 25 maggio, entro la quale le imprese di ogni dimensione dovranno adeguarsi al GDPR, il nuovo Regolamento UE sulla protezione dei dati personali che introduce specifici adempimenti, figure ad hoc (DPO) e obblighi di formazione privacy in capo a tutti i Titolari e Responsabili del Trattamento, dei dipendenti che eseguono il trattamento e di chiunque abbia accesso ai dati personali.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Scegli data
Milano
Via Ernesto Breda 126A, 20126, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Milano
Via Ernesto Breda 126A, 20126, Milano, Italia
Visualizza mappa

Da tener presente

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione ditali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati) da cui era disceso il D.Lgs. 196/2003

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutte quelle persone (impiegati, soggetti apicali, liberi professionisti,etc.) che hanno necessità di apprendere in modo puntuale e veloce le linee guida della nuova Normativa GDPR, in modo da essere in linea con l'obbligo formativo.

· Requisiti

Non sono previsti requisiti minimi per partecipare al corso.

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza dei lavoratori
Conduzione PIATTAFORME DI LAVORO
Rischi sul lavoro
Conoscenza DEI MACCHINARI
Piattaforme aeree
Aziende
Lavoratori
Conduzione MEZZI
Attestato
Prova pratica

Professori

vari vari
vari vari
formatori in materia di sicurezza

Programma

Modulo Generale

1. Introduzione Privacy e dati personali

1.1. Privacy e diritto alla Privacy

1.2. Tipologie di dati Personali

1.3. Responsabilità e Trattamento: le figure coinvolte

1.4. Il glossario della privacy

2. La normativa di riferimento

2.1. Contesto normativo italiano

2.2. Dalla Direttiva 95/46/CE al GDPR

2.3. GDPR: struttura

2.4. Cosa cambia con il GDPR

2.5. Una nuova figura, il DPO

2.6. Privacy by design e privacy by default

2.7. Sanzioni

2.8. Articolo 29 del data protection working party

3. Applicazione dei GDPR: trattamenti e procedure

3.1. Doveri e responsabilità

3.2. Principio di accountability

3.3. L'informativa sul trattamento dei dati

3.4. Il Consenso al trattamento dei dati

3.5. Registro delle attività di trattamento

3.6. Analisi dei rischi privacy e Data Protection Impact Assessment

3.7 Comunicare le Violazioni dei dati personali


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto