Gestione dei sistemi agroalimentari e delle risorse ambientali
Master universitario di primo livello
A Macerata
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master I livello
-
Luogo
Macerata
-
Durata
1 Anno
Obiettivo del corso: Il Master, rispondendo ad un’esigenza concreta e attuale del polo agroalimentare e vitivinicolo ascolano, composto per lo più da PMI, legate alle specifi cità territoriali, intende promuovere un percorso didattico interdisciplinare in grado di abbinare le forme più avanzate di certifi cazione di prodotto, di processo e di origine con la qualità della produzione e di promuovere l’innovazione, di migliorare la competitività aziendale nella commercializzazione e trasformazione dei prodotti, in un progetto integrato di valorizzazione complessiva del territorio. Rivolto a: laureati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Laurea (vecchio e nuovo ordinamento) in tutti i settori disciplinari, altri titoli universitari stranieri equipollenti.
Opinioni
Programma
Piano didattico:
- Politica economica ed impresa agroalimentare
- Economia e gestione delle imprese alimentari e vitivinicole:
New economy e sistema agroalimentare
Economia dei mercati vitivinicoli
Rapporti di fi liera
- Qualità sostenibile e sicurezza nell'impresa agroalimentare:
Ecosostenibilità, innovazione di processo e agro-biotecnologie
- Marketing e comunicazione dei prodotti alimentari e vitivinicoli:
Sociologia dei consumi
- Logistica e tecnologia del condizionamento
dei prodotti alimentari e vitivinicoli
- Inglese tecnico e commerciale
- Information technology
- Stage/Project work
Posti: 20
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Gestione dei sistemi agroalimentari e delle risorse ambientali