Università degli Studi di Macerata.

Gestione dei sistemi agroalimentari e delle risorse ambientali

Università degli Studi di Macerata.
A Macerata

2.500 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Master I livello
Luogo Macerata
Durata 1 Anno
  • Master I livello
  • Macerata
  • Durata:
    1 Anno
Descrizione

Obiettivo del corso: Il Master, rispondendo ad un’esigenza concreta e attuale del polo agroalimentare e vitivinicolo ascolano, composto per lo più da PMI, legate alle specifi cità territoriali, intende promuovere un percorso didattico interdisciplinare in grado di abbinare le forme più avanzate di certifi cazione di prodotto, di processo e di origine con la qualità della produzione e di promuovere l’innovazione, di migliorare la competitività aziendale nella commercializzazione e trasformazione dei prodotti, in un progetto integrato di valorizzazione complessiva del territorio.
Rivolto a: laureati.

Strutture (1)
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Macerata
Macerata, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Macerata
Macerata, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Laurea (vecchio e nuovo ordinamento) in tutti i settori disciplinari, altri titoli universitari stranieri equipollenti.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
96,3%
Lo consiglia
4.7
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni sul corso

Non ci sono ancora opinioni su questo corso
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
9 anni con Emagister

Programma

Piano didattico:

- Politica economica ed impresa agroalimentare
- Economia e gestione delle imprese alimentari e vitivinicole:
New economy e sistema agroalimentare
Economia dei mercati vitivinicoli
Rapporti di fi liera
- Qualità sostenibile e sicurezza nell'impresa agroalimentare:
Ecosostenibilità, innovazione di processo e agro-biotecnologie
- Marketing e comunicazione dei prodotti alimentari e vitivinicoli:
Sociologia dei consumi
- Logistica e tecnologia del condizionamento
dei prodotti alimentari e vitivinicoli
- Inglese tecnico e commerciale
- Information technology
- Stage/Project work

Posti: 20


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto