Corso gmp e valutazione del rischio di un sistema di qualità efficace

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

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    Provaglio d'iseo

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L’obiettivo del Corso è dare a tutte le aziende, indipendentemente dalla loro complessità e dimensione, uno strumento utile per ottemperare agli obblighi di legge integrandoli nel nuovo sistema di gestione per la qualità UNI EN ISO 9001:2015. Il Corso si prefigge inoltre l’obiettivo di approfondire la metodologia “Risk assessment” riconosciuta come lo strumento più adeguato per valutare la conformità dell’imballaggio.

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Provaglio d'Iseo (Brescia)
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Via Edison 18, 25050

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Profilo del corso

Corso GMP e Valutazione del Rischio di un Sistema di Qualità Efficace. Il Reg. 1935/2004/CE prevede che i materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) siano prodotti in conformità alle buone pratiche di fabbricazione (GMP) in modo tale da non costituire un pericolo per la salute umana e da non comportare una modifica inaccettabile della composizione dell’alimento o un deterioramento delle sue caratteristiche organolettiche. Il regolamento 2023/06/CE emesso in applicazione al 1935/04/CE specifica le modalità per garantire tale adempimento, prescrivendo l’obbligo di istituire e mantenere un sistema di assicurazione (SAQ) e controllo (SCQ) della qualità efficace. Il Risk Assessment d’altra parte può essere considerato come uno strumento da integrare nel proprio sistema e da applicare sia in fase di progettazione di un imballaggio, sia in fase di valutazione finale per le aziende alimentari.
L’obiettivo del Corso GMP e Valutazione del Rischio di un Sistema di Qualità Efficace è dare a tutte le aziende, indipendentemente dalla loro complessità e dimensione, uno strumento utile per ottemperare agli obblighi di legge integrandoli nel nuovo sistema di gestione per la qualità UNI EN ISO 9001:2015. Il corso si prefigge inoltre l’obiettivo di approfondire la metodologia “Risk assessment” riconosciuta come lo strumento più adeguato per valutare la conformità dell’imballaggio Base - Business Operator (operatore economico).
- Responsabili del sistema di gestione qualità e responsabili tecnici di: Non prevista A coloro che frequenteranno almeno il 75% del monte ore previsto verrà rilasciato un attestato di frequenza

- Business Operator (operatore economico)
- Responsabili del sistema di gestione qualità e responsabili tecnici di: Non prevista A coloro che frequenteranno almeno il 75% del monte ore previsto verrà rilasciato un attestato di frequenza. Capacità di effettuare un’efficace analisi dei rischi, in ambito di produzione di MOCA Dottoressa in Biologia applicata alle scienze della nutrizione umana,  è “business operator-food contact expert” ed esperta nei sistemi di gestione integrati qualità, ambiente, marcatura CE EN 1090 e sistemi GMP (Good Manufacturing Practice). “SCOPRI TUTTI I NOSTRI SERVIZI PER IL MONDO MOCA”   Scheda Corso - PDF

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Materie

  • GMP+

Programma

- Business Operator (operatore economico)
- Responsabili del sistema di gestione qualità e responsabili tecnici di:

Non prevista

A coloro che frequenteranno almeno il 75% del monte ore previsto verrà rilasciato un attestato di frequenza.

Capacità di effettuare un’efficace analisi dei rischi, in ambito di produzione di MOCA

Dottoressa in Biologia applicata alle scienze della nutrizione umana, è “business operator-food contact expert” ed esperta nei sistemi di gestione integrati qualità, ambiente, marcatura CE EN 1090 e sistemi GMP (Good Manufacturing Practice).

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