corso haccp rinnovo biennale

Corso

A cliente, Milano, Sesto San Giovanni e 1 altra sede.

RISPARMIA 19%
55 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    In 4 sedi

  • Ore di lezione

    2h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

corso igiene alimentare obbligatorio

Obiettivo del corso: Corso haccp Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare. Rivolto a: Tutte le aziende / attività che manipolano, trattano, producono o entrano in contatto diretto o indiretto (alimenti confezionati) con l'alimento (industrie alimentari, attività commerciale, ristoranti, bar, macellerie, gelaterie, pizzerie).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

cliente (Milano)
presso il cliente, 20099

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Desio (Monza e Brianza)
Visualizza mappa
vincenzo monti

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Milano
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte
Sesto San Giovanni (Milano)
Visualizza mappa
VIA VITTORIO VENETO 25-29, 20099

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L'obbiettivo del corso è fondamentalmente quello di formare gli operatori alimentari sulla somministrazione di alimenti, gli allergeni, l'igiene alimentare

Chiunque desideri aprire una attività di somministrazione alimentare e abbia già svolto in passato un corso haccp valido in regione lombardia anche se in possesso del REC.

Corso effettuato di HACCP negli anni passati.

Rinnovo corso di igiene alimentare

Possibilità di seguire la tua azienda con ficgure professionali.
Impostare la scadenza sui ns. sistemi e ricevere la notifica gratuita di scadenza con mail o messaggio telefonico.

Sarai richiamato dal nostro consulente per fissare il corso nei giorni e negli orari a te più comodi ed eventualmente presso la tua struttura.

Tendenzialmente il corso deve avere un periodo di rinnovo dai 2 ai 5 anni, chiamando i ns. uffici potrai verificare come modificare il tuo piano di autocontrollo.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2018

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Haccp
  • Igiene alimentare
  • Controllo qualità
  • Metodi di produzione
  • Controllo della produzione
  • Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
  • Conservazione alimentari
  • Alimentarista
  • Rischio chimico
  • Rischi sul lavoro

Professori

Corpo  Insegnanti

Corpo Insegnanti

Professionali

I docenti di Antincenido Sestese sono impegnati in molte ore d'aula e periodicamente aggiornati a loro volta nelle tecniche di formazione e nelle innovaizoni tecnologiche e legislative. La costante ricerca di qualità é ottenuta con il nostro metodo comprovato oltre che l'esperienza.

Programma

Il corso di igiene degli alimenti - HACCP soddisfa la normativa vigente per quanto concerne la formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti ed è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare che vogliono effettuare la formazione del loro personale sia fisso che stagionale. Questo corso di formazione sostituisce il libretto sanitario.
Il corso è stato strutturato ai sensi del D.Lgs. 155/97 e sulla normativa vigente in materia di igiene degli alimenti e fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Il corso si può svolgere:

CONTENUTI DEL CORSO:
- La normativa in materia di controllo dell'igiene degli alimenti;
- Principi di autocontrollo;
- Che cos'è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi;
- Gli alimenti: Composizione degli alimenti;
- La contaminazione degli alimenti: chimica, fisica;
- I microrganismi;
- Le malattie di origine alimentare;
- Le vie di contaminazione degli alimenti;
- I metodi di conservazione degli alimenti;
- Il sistema HACCP e l’igiene nelle cucine e nelle mense;
- Esempi di procedure HACCP in cucine e mense;
- Igiene del personale e degli ambienti.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione individuale, attestante l'avvenuta formazione dell'iscritto al corso.
Il corso é valevole almeno 2 anni.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

corso haccp rinnovo biennale

55 € +IVA