corso igiene alimentare obbligatorio

corso HACCP rinnovo biennale

A S Antincendio & Sicurezza del Lavoro
A cliente e Sesto San Giovanni
Prezzo Emagister

68 € 55 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 2 sedi
Ore di lezione 2h
Durata 1 Giorno
Inizio Scegli data
  • Corso
  • In 2 sedi
  • 2h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio:
    Scegli data
Descrizione

Obiettivo del corso: Corso haccp Il corso haccp fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare. Fornisce poi le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un'adeguata igiene alimentare.
Rivolto a: Tutte le aziende / attività che manipolano, trattano, producono o entrano in contatto diretto o indiretto (alimenti confezionati) con l'alimento (industrie alimentari, attività commerciale, ristoranti, bar, macellerie, gelaterie, pizzerie).

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: possibilità di applicare lo sconto con più di un partecipante della stessa azienda oppure iscirvendosi ad un altro altro corso del ns. centro.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Scegli data
cliente
presso il cliente, 20099, Milano, Italia
Visualizza mappa
Scegli data
Sesto San Giovanni
VIA VITTORIO VENETO 25-29, 20099, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
cliente
presso il cliente, 20099, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Scegli data
Luogo
Sesto San Giovanni
VIA VITTORIO VENETO 25-29, 20099, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è fondamentalmente quello di formare gli operatori alimentari sulla somministrazione di alimenti, gli allergeni, l'igiene alimentare

· A chi è diretto?

Chiunque desideri aprire una attività di somministrazione alimentare e abbia già svolto in passato un corso haccp valido in regione lombardia anche se in possesso del REC.

· Requisiti

Corso effettuato di HACCP negli anni passati.

· Titolo

Rinnovo corso di igiene alimentare

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Possibilità di seguire la tua azienda con ficgure professionali. Impostare la scadenza sui ns. sistemi e ricevere la notifica gratuita di scadenza con mail o messaggio telefonico.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Sarai richiamato dal nostro consulente per fissare il corso nei giorni e negli orari a te più comodi ed eventualmente presso la tua struttura.

· Ogni quanti anni si rinnova il corso?

Tendenzialmente il corso deve avere un periodo di rinnovo dai 2 ai 5 anni, chiamando i ns. uffici potrai verificare come modificare il tuo piano di autocontrollo.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Haccp
Igiene alimentare
Controllo qualità
Metodi di produzione
Controllo della produzione
Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro
Conservazione alimentari
Alimentarista
Rischio chimico
Rischi sul lavoro

Professori

Corpo Insegnanti
Corpo Insegnanti
Professionali

I docenti di Antincenido Sestese sono impegnati in molte ore d'aula e periodicamente aggiornati a loro volta nelle tecniche di formazione e nelle innovaizoni tecnologiche e legislative. La costante ricerca di qualità é ottenuta con il nostro metodo comprovato oltre che l'esperienza.

Programma

Il corso di igiene degli alimenti - HACCP soddisfa la normativa vigente per quanto concerne la formazione del personale addetto alla manipolazione degli alimenti ed è rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare che vogliono effettuare la formazione del loro personale sia fisso che stagionale. Questo corso di formazione sostituisce il libretto sanitario.
Il corso è stato strutturato ai sensi del D.Lgs. 155/97 e sulla normativa vigente in materia di igiene degli alimenti e fornisce le linee guida per i corretti comportamenti e procedure atte a garantire un’adeguata igiene alimentare.

Il corso si può svolgere:

CONTENUTI DEL CORSO:
- La normativa in materia di controllo dell'igiene degli alimenti;
- Principi di autocontrollo;
- Che cos'è il sistema HACCP: finalità, settori di competenza, principi;
- Gli alimenti: Composizione degli alimenti;
- La contaminazione degli alimenti: chimica, fisica;
- I microrganismi;
- Le malattie di origine alimentare;
- Le vie di contaminazione degli alimenti;
- I metodi di conservazione degli alimenti;
- Il sistema HACCP e l’igiene nelle cucine e nelle mense;
- Esempi di procedure HACCP in cucine e mense;
- Igiene del personale e degli ambienti.

Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di formazione individuale, attestante l'avvenuta formazione dell'iscritto al corso.
Il corso é valevole almeno 2 anni.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto