Hazard Analysis of Critical Control Points

Corso

A Pioltello

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Pioltello

Obiettivo del corso: Per acquisire le conoscenze necessarie richieste dalla legge per operare nel settore. Rivolto a: Per aziende che operano nel settore alimentare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Pioltello (Milano)
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Via Gabriele D'Annunzio, 75, 20096

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Il Decreto Legislativo 155/97 impone alle aziende alimentari di adottare procedure di autocontrollo, dirette a garantire l'igienicità degli alimenti sulla base del sistema di analisi dei rischi e controllo dei punti critici, traduzione letterale di Hazard Analysis of Critical Control Points. Il corso è diretto a tutte quelle aziende che operano nel settore alimentare (ristorazione, distribuzione, produzione) che hanno l'obbligo di assicurarsi che ciascun lavoratore riceva una formazione adeguata e sufficiente in materia di sicurezza e salute sul lavoro e di una corretta prassi igienica nella manipolazione degli alimenti.

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