Hazard Analysis of Critical Control Points
Corso
A Pioltello
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Pioltello
Obiettivo del corso: Per acquisire le conoscenze necessarie richieste dalla legge per operare nel settore. Rivolto a: Per aziende che operano nel settore alimentare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Il Decreto Legislativo 155/97 impone alle aziende alimentari di adottare procedure di autocontrollo, dirette a garantire l'igienicità degli alimenti sulla base del sistema di analisi dei rischi e controllo dei punti critici, traduzione letterale di Hazard Analysis of Critical Control Points. Il corso è diretto a tutte quelle aziende che operano nel settore alimentare (ristorazione, distribuzione, produzione) che hanno l'obbligo di assicurarsi che ciascun lavoratore riceva una formazione adeguata e sufficiente in materia di sicurezza e salute sul lavoro e di una corretta prassi igienica nella manipolazione degli alimenti.
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Hazard Analysis of Critical Control Points