Il Sistema di Autocontrollo in aziende di produzione
Corso
A Viareggio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Viareggio
-
Ore di lezione
12h
Obiettivo del corso: Fornire ad operatori, addetti alle macchine o alla produzione gli strumenti metodologici necessari per effettuare l’autocontrollo in produzione. Rivolto a: Tutti gli addetti alla produzione, gli operatori, i Responsabili di produzione, gli addetti al controllo Qualità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
Programma
Ad ogni partecipante sarà fornito un fascicolo contenente gli argomenti trattati dal corso
- Il significato del sistema HACCP e della Qualità
- Il Sistema Qualità cogente e volontario in azienda
- Contenuti e significati di un autocontrollo
- Microbiologia e igiene alimentare
- I contaminanti
- Illustrazione delle tecniche di autocontrollo e di registrazione dei dati oggettivi
- Esempi applicativi ed esercitazioni pratiche
Metodologia didattica
Il corso ha un taglio concreto e applicativo. La didattica sarà quindi di tipo attivo, tesa al coinvolgimento dei presenti, al fine di stimolare la partecipazione e quindi facilitare l'apprendimento.
Avranno luogo numerose esercitazioni, simulazioni, test, presentazione e discussione di casi pratici.
Saranno presentati, analizzati discussi e commentati esempi reali di sistemi qualità.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Il Sistema di Autocontrollo in aziende di produzione