Infusi e tisane
Corso
Online
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Metodologia
Online
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
Il corso si concentra sull'origine, struttura e preparazioni di infusi, tisane e decotti. Nello specifico, troverete lezioni dedicate alle singole erbe e spezie raggruppate a seconda delle loro principali proprietà: immunostimolanti, disintossicanti, diuretiche, antiossidanti, energizzanti, riscaldanti, rinfrescanti, rigeneranti, rilassanti e snellenti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Lo scopo del corso è imparare a conoscere i principi attivi di foglie, erbe, fiori, radici e cortecce per creare combinazioni di bevande prive di coloranti e gas.
I destinatari del corso sono coloro che desiderano conoscere nuovi aromi e combinazioni da usare per la preparazione di bevande naturali.
Certificato
Alla fine di ciascun corso viene rilasciato un Certificato, in lingua italiana. Per chi ne fa richiesta, il Certificato può essere inviato anche in lingua inglese. Il Certificato riporta la frequenza al corso, le ore di Corso, l'esito degli esami e il programma in calce. I Corsi sono riconosciuti da aziende e università e hanno ottenuto punteggio anche in alcuni concorsi pubblici, aiutando tantissimi studenti a cambiare o trovare lavoro. Il Certificato non riporta la dicitura Corso online ma è analogo ai Certificati rilasciati a chi segue i Corsi in aula.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
10 anni del centro in Emagister.
Materie
- Infusi
- Tisane
- Oli
- Naturopatia
- Benessere
Professori
Paola Cuscinello
Professoressa
Programma
Modulo1 – Origine, struttura e preparazioni delle erbe e delle spezie
1. Spezie ed erbe aromatiche2. Fiori, foglie, radici e cortecce
3. Infusi, tisane e decotti
Modulo 2 – Proprietà immunostimolanti
4. Anice stellato
5. Chiodi di garofano
6. Cumino
7. Curcuma
Modulo 3 - Proprietà disintossicanti
8. Alloro
9. Cannella
10. Ortica
11. Rosmarino
Modulo 4 - Proprietà diuretiche
12. Lavanda
13. Semi di finocchio
14. Tarassaco
Modulo 5 - Proprietà antiossidanti
15. Ibisco
16. Mirtillo
17. Tè verde
Modulo 6 - Proprietà energizzanti
18. Noce moscata
19. Pepe nero
20. Tamarindo
Modulo 7 - Proprietà riscaldanti
21. Bacche di ginepro
22. Peperoncino
23. Zenzero
Modulo 8 - Proprietà rinfrescanti
24. Coriandolo
25. Eucalipto
26. Menta
Modulo 9 - Proprietà rigeneranti
27. Cardamomo
28. Citronella
29. Liquirizia
Modulo 10 - Proprietà rilassanti
30. Camomilla
31. Salvia
32. Tiglio
Modulo 11 - Proprietà snellenti
33. Melissa
34. Maggiorana
35. Timo
Modulo 12 – Dolcificare i preparati
36. Zuccheri e miele
Modulo 13 – Ricettario e schemi
37. Preparazione di infusi, tisane e decotti
Quiz finale
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