Corso Introduttivo alla Coltivazione e Trasformazione Delle Erbe Officinali
Corso
A Todi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Todi
-
Ore di lezione
48h
-
Inizio
Ottobre
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
La 3A-Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria intende organizzare la seconda edizione del “CORSO INTRODUTTIVO ALLA COLTIVAZIONE E TRASFORMAZIONE DELLE ERBE OFFICINALI”, rivolto a imprenditori agricoli, tecnici ed operatori del settore agricolo ed agoalimentare, professionisti agronomi, forestali, periti agrari, agrotecnici, etc. Il percorso formativo è strutturato in n. 6 moduli didattici, ognuno di 8 ore, per un totale di 48 ore. Il corso prevede un numero massimo di 30 partecipanti e si svolgerà presso la sede della 3A - Parco Tecnologico Agroalimentare dell’Umbria in frazione Pantalla di Todi.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Introduttivo alla Coltivazione e Trasformazione Delle Erbe Officinali