Corso L'analisi del rischio
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Mese
-
Inizio
Maggio 2033
L'analisi del rischio (Risk analysis) è un principio introdotto dalle organizzazioni mondiali (Codex alimentarius, OIE - Office International des Epizooties - WHO - Organizzazione mondiale della sanità - e accordi SPS - accordi sulle misure sanitarie e fitosanitarie) e indicato dal Regolamento (CE) n. 178/2002 come processo fondamentale alla base della sicurezza alimentare "dai campi alla tavola" (from farm to fork). L’analisi del rischio è un processo suddiviso in tre fasi tra loro interconnesse, che forniscono una metodologia sistematica per definire provvedimenti o altri interventi a tutela della salute, in modo efficace, proporzionato e mirato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Analisi del rischio
- Normativa di riferimento
- Gestione del rischio
- Libro verde
- Valutazione del rischio
Professori
Guseppe Gorga
Corso sulla direttiva Nis
Programma
II MODULO: Le normative giuridiche sull'analisi del rischio in Italia e nel mondo
III MODULO: Gestione del rischio, tutto quello che bisogna sapere
IV MODULO: Libro verde della Commissione sui principi generali della legislazione in materia alimentare dell’Unione Europea
V MODULO: Valutazione del rischio per la salute e la sicurezza nei luoghi di lavoro
VI MODULO: Tecniche di valutazione del rischio
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso L'analisi del rischio