Master di 1°Livello - Area Salute, Sicurezza - Università Telematica Pegaso

Master universitario di primo livello

Blended a Napoli

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master I livello

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Napoli

  • Durata

    1 Anno

  • Inizio

    Consultare

  • Crediti

    60

Laureati con noi nei tempi minimi ammessi

L'alta formazione in qualità di e.p.c. (e-learning center point) dell'università telematica Pegaso, presenta su Emagister i Master di 1° Livello appartenenti all'area Salute-Sicurezza. Percorsi atti a formare figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche della salute e della sicurezza.
Il Master attivo per quest'area è:
Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Napoli

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte

Profilo del corso

La domanda di formazione espressa dal territorio regionale e nazionale, e potenzialmente extra-nazionale, cui è specificatamente finalizzata l’offerta didattica in oggetto, proviene dal settore in cui in questo momento manca una offerta formativa a distanza (on line). Il Master di primo livello in "Scienza dell'Alimentazione e Dietetica Applicata, Fabbisogni Nutrizionali negli Sportivi" è promosso esclusivamente on line, secondo il modello della "lezione digitale". Il master in nutrizione e dietetica applicata allo sport si propone come fine quello di colmare questo vuoto, consentendo ai laureati in Medicina e Chirurgia, Scienze e tecnologie farmaceutiche Scienze biologiche, Scienze motorie, nonché ai possessori del diploma ISEF e del diploma universitario in Dietistica di acquisire le conoscenze necessarie alla gestione di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all'ambito sportivo per soggetti sani (amatori e non) e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie). Altri professionisti, in possesso di altre lauree, ma ugualmente interessati agli argomenti trattati, troveranno in questa offerta formativa i mezzi validi per acquisire conoscenze corrette su temi così controversi e purtroppo molto spesso trattati in forma contraddittoria. Il master ha lo scopo di formare figure professionali idonee a operare come esperti di problematiche alimentari e nutrizionali applicate all'ambito sportivo per soggetti sani e per soggetti con diagnosi di patologie metaboliche (per esempio, il diabete) e/o funzionali (per esempio, cardiopatie, miopatie) e in soggetti che debbano recuperare a seguito di infortuni.

Sono richiesti i seguenti titoli di ammissione:
· Diploma di laurea triennale e/o laurea magistrale
. Diploma di laurea quadriennale del previgente ordinamento;

Diploma Universitario Master I Livello

L’Ente punta ad un buon insegnamento sia in blanded che in aula e ad un tirocinio in strutture pubbliche e private convenzionate dall’Ente stesso o suggerite dallo studente frequentando.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2017
2016

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Dietetica
  • Scienza dell'alimentazione
  • Sport
  • Scienza dell'alimentazione
  • Salute
  • Dietetica applicata
  • Sicurezza alimentare
  • Patologie
  • ALIMENTI
  • Fabbisogno energetico
  • Elementi nutritivi

Professori

Esperti  nel settore

Esperti nel settore

Laurea

Programma

SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE E DIETETICA APPLICATA, FABBISOGNI NUTRIZIONALI NEGLI SPORTIVI

  • Normativa di riferimento sulla Sicurezza Alimentare
  • Fabbisogno nutrizionale umano
  • Elementi Nutritivi
  • Biochimica Umana e Metabolismo degli elementi nutritivi
  • Dieta e Fabbisogno Energetico
  • Alimenti
  • Le colture agroalimentari
  • Benessere e antiaging
  • Interazioni farmaci-alimenti
  • Fabbisogno Nutrizionale nello Sportivo
  • Supplementi integrativi nello Sportivo
  • Valutazione funzionale nello Sportivo
  • Alimentazione e attività fisica per la prevenzione e il trattamento di alcune patologie
  • Dietologi ed esperti in nutrizione aree di competenza e responsabilità professionali

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master di 1°Livello - Area Salute, Sicurezza - Università Telematica Pegaso

Prezzo da consultare