Master di I livello in Food and wine management (sede di Palermo)

Master universitario di primo livello

Blended a Palermo

5.016 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master I livello

  • Metodologia

    Blended

  • Luogo

    Palermo

  • Durata

    11 Mesi

Il Master ha lo scopo di formare manager del settore enogastronomico, con lo sviluppo di competenze traversali dallo sviluppo del brandal business management di aziende vitivilincole. La formazione concerne le attività di amministrazione e finanza, controllo di gestione e Corporate governance, con particolare riguardo al Diritto alimentare e dell’enologia, Sostenibilità dei processi enogastonomici, Marketing applicato, Social Media marketing, story telling.
Il Master intende inoltre promuovere la collaborazione e l’interfacciarsi delle diverse professionalità presenti nel campo Turismo enogastronomico e della ristorazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palermo
Visualizza mappa
via Filippo Parlatore, 65, 90145

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Manager del settore enogastronomico, branding manager o business manager di aziende vitivilincole, marketing manager presso aziende di settore, operatore e consulente giuridico economico per aziende vitivinicole o attività di ristorazione.

Il Corso è destinato principalmente a professionisti, neolaureati e dipendenti di imprese ed amministrazioni pubbliche, laureati in discipline socio-economiche, umanistiche, giuridiche e tecnico-scientifiche, interessati e motivati a intraprendere un percorso di carriera nel settore.

Laurea triennale oppure laurea specialistica oppure laurea magistrale oppure laurea vecchio ordinamento o altro titolo di studio universitario conseguito all’estero riconosciuto idoneo.

Selezione per colloquio con valutazione di curriculum vitae et studiorum."

Master universitario di primo livello in Food and wine management. Il conseguimento è subordinato alla frequenza non inferiore all’80% delle lezioni complessive e al superamento delle verifiche intermedie e della prova finale. Il Master attribuisce 60 CFU.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Modulo 1
SECS-P/07 - Strumenti di contabilità e bilancio, 18 ore, 3 CFU
Esercitazioni
Modulo 2
SECS-P/09 - Business planning applicato al settore enogastronomico, 18 ore, 3 CFU
Esercitazioni
Modulo 3
SECS-P/09 - Amministrazione e finanza, 18 ore, 3 CFU
Esercitazioni
Modulo 4
IUS/03 - Diritto alimentare e dell’enologia, 18 ore, 3 CFU
Esercitazioni
Modulo 5
SECS-P/07 - Marketing applicato, Social Media marketing, story telling, 25 ore, 2 CFU
Esercitazioni
Modulo 6
SECS-P/08 - Controlli di gestione, 18 ore, 2 CFU
Esercitazioni
Modulo 7
M-PSI/06 - Psicologia del lavoro e delle organizzazioni – Benessere e malessere nelle organizzazioni, 18 ore, 2 CFU
Esercitazioni
Modulo 8
SECS-P/08 - Start-up e Smes Instrument, dalla finanza agevolata ai fondi di investimento, 18 ore, 2 CFU
Esercitazioni
Modulo 9
IUS/03 – HACCP, 18 ore, 2 CFU
Esercitazioni
Modulo 10
SECS-P/08 - Retail & Sales Management – Customer Care, 18 ore, 2 CFU
Esercitazioni
Modulo 11
IUS/04 - Brevetti, Marchi, Proprietà intellettuale – Open Innovation nell’Agrifood, 18 ore, 2 CFU
Esercitazioni
Modulo 12
SECS-P/08 - Wine & Tourism, la multifunzionalità della cantina e dell’azienda agricola, 18 ore, 2 CFU
Modulo 13
SECS-P/07 - SDGs: Sostenibilità dei processi enogastronomici, un’opportunità per le aziende a misura d’uomo, 18 ore, 2 CFU
Modulo 14
SECS-P/08 - Employer branding, gestione delle community, web reputation, 17 ore, 3 CFU
Modulo 15
SECS-P/08 - Foodtech e Agritech – le nuove tendenze, 25 ore, 3 CFU
Modulo 16
M-PSI/06 - Il mercato del lavoro oggi, 17 ore, 2 CFU
Stage/Project work presso le aziende, 400 ore, 20 CFU
Prova finale, 2 CFU

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Master di I livello in Food and wine management (sede di Palermo)

5.016 € IVA inc.