Modulo B9 di Specializzazione per RSPP e ASPP

626 School - Rete Formativa Nazionale FIRAS-SPP Academìa
A Latina, Roma- Via della Bufalotta, Torino (Rosta) e 2 altre sedi

400 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo In 5 sedi
Ore di lezione 12h
Inizio
altre date
Descrizione

Obiettivo del corso: Il modulo B9 specializza i Responsabili e Addetti del Servizio nel settore Ateco di specifica competenza Albrerghi, ristoranti, Assicurazioni (comprese le attività finanziarie), Immobiliari, Informatica (compreso noleggio, ricerca e servizi alle imprese)Associazioni creative, culturali, sportive (compresi altri servizi pubblici, sociali e personali) servizi domestici, organizzazioni extraterritoriali.
Rivolto a: Tutti coloro che, in possesso dei requisiti di legge, intendano svolgere i compiti di RSPP. Corso di specializzazione obbligatorio per tutti i RSPP e gli ASPP, art. 32 D.lgs 81/2008 e Accordo Stato Regioni 26.01.06 I corsi verranno realizzati al raggiungimento del numero minimo di iscritti (6 partecipanti) e le iscrizioni verranno accettate compatibilmente con il numero massimo dei posti disponibili (20 partecipanti).

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo



Latina
Via Maira, 15/17, 04100, Latina, Italia
Visualizza mappa

Pescara
Via Circolare PIP, 6, 65010, Pescara, Italia
Visualizza mappa


Roma- Via della Bufalotta
Via della Bufalotta, 338, 00139, Roma, Italia
Visualizza mappa

sinnai
Via Is Mitzas, 2 Sinnai, Cagliari, Italia
Visualizza mappa

Torino (Rosta)
Strada del Casas 6/2, 10090, Torino, Italia
Visualizza mappa
Inizio


Luogo
Latina
Via Maira, 15/17, 04100, Latina, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Pescara
Via Circolare PIP, 6, 65010, Pescara, Italia
Visualizza mappa
Inizio

Luogo
Roma- Via della Bufalotta
Via della Bufalotta, 338, 00139, Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
sinnai
Via Is Mitzas, 2 Sinnai, Cagliari, Italia
Visualizza mappa
Inizio
Luogo
Torino (Rosta)
Strada del Casas 6/2, 10090, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

• diploma quinquennale di istruzione secondaria superiore • attestato di frequenza Modulo A di base o esonero per titolo e/o esperienza ai sensi della normativa vigente

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
100%
Lo consiglia
5.0
eccellente
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Master Formare I Formatori (30 Crediti Formativi per Aspp e Rspp)

G
Giancarlo D'Andrea
5.0 02/12/2010
Il meglio: Il corso è molto buono e consente, unico in italia , al superamento degli esami finali di ottenere la Certificazione delle competenze in base alla norma ISO 17024, diventando così Formatore in Sicurezza sul Lavoro Certificato KHC, Know How Certification uno dei tre enti italiani che certificano le competenze del personale sotto accreditamento Accredia/Sincert
Consiglieresti questo corso?:

Cosa impari in questo corso?

Sicurezza e ambiente
Prevenzione aziendale

Programma

Il Sistema Legislativo

D.Lgs. 81/2008 e D.Lgs. 106/2009

Il Sistema di Prevenzione Aziendale e il Sistema Pubblico della Prevenzione

I Soggetti del Sistema di Prevenzione aziendale – Compiti, obblighi e responsabilità civile e penali

Valutazione dei rischi -

Obiettivi della valutazione dei rischi

Elementi per la costruzione di una matrice

Analisi dei Rischi (parte I)

Rischi fisici

  • Videoterminali
  • Microclima - Illuminazione

Rischi derivanti dall’organizzazione del lavoro

  • Ambienti di lavoro
  • Movimentazione Manuale dei Carichi
  • Rischio stress lavoro correlato

Il rischio infortuni

  • Rischio elettrico
  • Rischio meccanico Macchine /Attrezzature

Analisi dei Rischi (parte II) –

Il rischio biologico (Titolo X D.lgs 81/08)

  • Definizioni e riferimenti
  • Settori lavorativi con esposizione
  • Obblighi del datore di lavoro

Il rischio chimico(Titolo IX Capo I D.lgs 81/08)

  • Gas, vapori, fumi – Polveri, nebbie - Liquidi - Etichettatura

Sicurezza Antincendio – DPI –

Prevenzione Incendi (DM 10/03/98)

Dispositivi di protezione individuale(caratteristiche e scelta dei DPI)

HACCP – Sicurezza alimentare


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto