Nutrizione applicata, sicurezza e qualità degli alimenti
Master universitario di secondo livello
A Roma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Master II livello
-
Luogo
Roma
-
Inizio
Febbraio
Il Master Universitario biennale di II livello in “Nutrizione
applicata, Sicurezza e qualità degli alimenti” è organizzato congiuntamente dall’Università Campus Bio-Medico di
Roma, dall’Università degli Studi Roma Tre, dall’Università
degli Studi della Tuscia e dall’Università degli Studi di Roma
Tor Vergata, con l’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB) in
collaborazione con il Collegio dei Biologi delle Università
Italiane (CBUI).
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Medicina generale
- Nutrizione
- Sicurezza alimentare
- Ristorazione collettiva
- Qualità
- Sicurezza
- Innovazione clinica
- Innovazione tecnologica
- Terapia
- Patologia
Programma
- Nutrizione
- Sicurezza alimentare
- Ristorazione collettiva
- Qualità e sicurezza
All’interno dei moduli saranno organizzati seminari sugli aspetti professionali, deontologici, organizzativi e fiscali relativi allospecifico modulo.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Nutrizione applicata, sicurezza e qualità degli alimenti