Nutrizione applicata, sicurezza e qualità degli alimenti

Master universitario di secondo livello

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Master II livello

  • Luogo

    Roma

  • Inizio

    Febbraio

Il Master Universitario biennale di II livello in “Nutrizione
applicata, Sicurezza e qualità degli alimenti” è organizzato congiuntamente dall’Università Campus Bio-Medico di
Roma, dall’Università degli Studi Roma Tre, dall’Università
degli Studi della Tuscia e dall’Università degli Studi di Roma
Tor Vergata, con l’Ordine Nazionale dei Biologi (ONB) in
collaborazione con il Collegio dei Biologi delle Università
Italiane (CBUI).

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Via Alvaro del Portillo, 21, 00128

Inizio del corso

FebbraioIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Medicina generale
  • Nutrizione
  • Sicurezza alimentare
  • Ristorazione collettiva
  • Qualità
  • Sicurezza
  • Innovazione clinica
  • Innovazione tecnologica
  • Terapia
  • Patologia

Programma

Il Master è strutturato in 4 aree tematiche di durata semestrale che prevedono forme integrate di attività teoriche, apprendimento individuale ed esperienze sul campo:
  • Nutrizione
  • Sicurezza alimentare
  • Ristorazione collettiva
  • Qualità e sicurezza

All’interno dei moduli saranno organizzati seminari sugli aspetti professionali, deontologici, organizzativi e fiscali relativi allospecifico modulo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Nutrizione applicata, sicurezza e qualità degli alimenti

Prezzo da consultare