course-premium

Nutrizione e Dietologia

4.0
1 opinione
  • Mi sono appena iscritto ma devo dire impeccabile per L organizzazione che mi ha seguito passo passo per L iscrizione.
    |

Master universitario di primo livello

Online

1.500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La formazione perfetta per diventare un esperto Nutrizionista!

  • Tipologia

    Master I livello

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    12 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Bacheca lavoro

Emagister è lieto di annunciare il nuovo Master di I livello in Nutrizione e Dietologia, erogato dall’importante centro EIFORM - Ente Italiano di Formazione.

Il Master vuole fornire le conoscenze sui principi teorici e pratici dell’alimentazione in tutte le sue varianti. Il Master è rivolto a professionisti sanitari (medici, biologi, dietisti, infermieri, psicologi) che vogliono approfondire la tematica della nutrizione al fine di agire direttamente o indirettamente sul paziente nelle aree della prevenzione, della cura e della riabilitazione.

Per qualsiasi informazione, puoi contattare Emagister attraverso la pagina web emagister.com.

Informazioni importanti

Documenti

  • Nutrizione e Dietologia-1 livello.pdf

Per frequentare il corso devi avere uno dei seguenti titoli di studio: Laurea triennale, Laurea magistrale, Master di primo livello, Master di secondo livello, Dottorato

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il Master si pone l’obiettivo di formare professionisti sanitari nel proporre corretti stili di vita attraverso: l’acquisizione di conoscenze specifiche, strumenti e competenze approfondite per gestire e riconoscere le reali problematiche del paziente; conoscere e utilizzare gli strumenti diagnostici a supporto della clinica; acquisire le conoscenze per comporre e fornire schemi alimentari specifici per le principali patologie correlate all’alimentazione/nutrizione; conoscere e riconoscere le patologie alimentari riconducibili a particolari stati psicologici; conoscere le normative vigenti sui temi legati all’alimentazione nel minore, alle corrette procedure legate alla vendita di prodotti alimentari, ai nuovi alimenti e agli OGM

Laurea triennale di area socio-sanitaria

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

4.0
  • Mi sono appena iscritto ma devo dire impeccabile per L organizzazione che mi ha seguito passo passo per L iscrizione.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Alessandro Pirovano

4.0
01/10/2021
Sul corso: Mi sono appena iscritto ma devo dire impeccabile per L organizzazione che mi ha seguito passo passo per L iscrizione.
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

2021
Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
9 anni con Emagister

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

9 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Prevenzione
  • Alimentazione
  • Dietologia
  • Nutrizione
  • Fisiologia della nutrizione
  • Nutrizione e patologia
  • Intolleranze alimentari
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Stili alimentari
  • Alimentazione e prevenzione
  • Dieta mediterranea
  • Dieta e nutrizione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Counseling nutrizionale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Mindfull eating
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Programma

  • G1-FISIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE BIO/09
  • 11 cfu
  • I STORIA DELL'ALIMENTAZIONE MSTO/05 1
  • II CHIMICA DEGLI ALIMENTI CHIM/10 3
  • III ANATOMIA E FISIOLOGIA DELL'APPARATO DIGERENTE MED/12 2
  • IV CARATTERISTICHE QUALITATIVE E QUANTITATIVE DELLA NUTRIZIONE FILIOSOGICA NELLE VARIE FASI DELLA VITA BIO/09 5
  • G2- NUTRIZIONE E PATOLOGIA BIO/09
  • 10 cfu I PRINCIPALI PATOLOGIE LEGATE ALLA NUTRIZIONE BIO/09 4
  • II LE INTOLLERANZE ALIMENTARI BIO/09 2
  • III LA NUTRIZIONE NEL PAZIENTE DIABETICO BIO/09 1
  • IV LA NUTRIZIONE ENTERALE E PARENTERALE BIO/09 1
  • V LA NUTRIZIONE NEL PAZIENTE ONCOLOGICO E IN CURE PALLIATIVE BIO/09 2
  • G3 LA PREVENZIONE E GLI STILI ALIMENTARI MED/49 8cfu
  • I PRINCIPI DI DIETETICA MED/49 2
  • II ALIMENTAZIONE E PREVENZIONE BIO/09 1
  • III LA VALUTAZIONE SCIENTIFICA NELLA DIETA MEDITERRANEA MED/49 2
  • IV LA VALUTAZIONE SCIENTIFICA NELLE DIETE DELL'ULTIMO SECOLO MED/49 3 G4 -
  • PSICOLOGIA DELL'ALIMENTAZIONE MPSI/08 10cfu
  • I DISTURBI DELL'APPETITO, ANORESSIA E BULIMIA M-PSI/08 3
  • II DISTURBI DA EVITAMENTO RESTRITTIVO M-PSI/08 1
  • III COUNSELING NUTRIZIONALE M-PSI/08 1
  • IV DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE M-PSI/08 2
  • V MINDFULL EATING M-PSI/08 3
  • G5- NUTRIZIONE E DIRITTO IUS/04 10cfu I LA DIETA DEL MINORE E IL DIRITTO - CASI E ASPETTI GIURIDICI IUS/01 1
  • II LA PUBBLICITA' DI INTERATORI ALIMENTARI E PRODOTTO DIETETICI: I CASI PRATICI E LE REGOLE SPS/08 1
  • III LA LEGGE IN MATERIA DI ORIGINE E PROVENIENZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI IUS/01 2
  • IV I "NUOVI ALIMENTI" E GLI OGM 1
  • V "NUTRIFORM BATTERY" , ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI E INFORMAZIONI AL CONSUMATORE IUS/04 1
  • VI LA TUTELA DEL CONSUMATORE E LA PUBBLICITA' INGANNEVOLE IUS/04 3
  • I MARCHI DEI PRODOTTI ALIMENTARI IUS/04 1
  • TOTALE INSEGNAMENTI 49cfu
  • PROVA FINALE 11

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Nutrizione e Dietologia

1.500 € IVA inc.