CORSO ONLINE DI AGGIORNAMENTO SULLA SICUREZZA DEI LAVORATORI DEL SETTORE ALIMENTARE
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
60 Giorni
Il presente corso online in E-Learning di Aggiornamento sulla Sicurezza consente di adempiere, ai sensi dell’Accordo Stato Regioni del 21/12/11 repertorio atti n. 221/CSR, all’aggiornamento periodico di almeno 6 ore ogni quinquennio dei lavoratori del settore alimentare.
Informazioni importanti
Prezzo per gli utenti Emagister:
Profilo del corso
Il Corso di Aggiornamento sulla Sicurezza per lavoratori del settore alimentare è rivolto a tutti i lavoratori del settore “Alimentare” ed è valido come aggiornamento periodico quinquennale della formazione dei lavoratori in materia di salute e sicurezza ai sensi dell’Accordo Stato Regioni del 21/12/11, repertorio atti n. 221/CSR.
Al termine di tutti moduli previsti del corso online di “Aggiornamento sulla sicurezza per lavoratori del settore alimentare” è possibile scaricare l’attestato di frequenza ed il “Documento di avvenuta formazione” personalizzato.
IL PRESENTE CORSO È AGGIORNATO CON LE NOVITÀ INTRODOTTE NEL DICEMBRE 2021, A SEGUITO DELLE MODIFICHE APPORTATE AL D. LGS. 81/08 DALLA LEGGE N. 215/21.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
14 anni del centro in Emagister.
Materie
- Prevenzione
- Prevenzione incendi
- RLS
- Rischio chimico
- Carrelli elevatori
- Stress da lavoro
- Stress lavorativo
Professori
IGEA Centro Promozione Salute
Formazione
Programma
– Obblighi dei preposti
– La sorveglianza sanitaria: visite mediche, idoneità e ricorsi
– Le attribuzioni del RLS (Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza)
– Il rischio incendio: l’organizzazione della prevenzione incendi
– Il rischio microclima
– Il rischio nell’utilizzo delle scale portatili
– Il rischio nell’uso del carrello elevatore
– La movimentazione manuale dei carichi: rischi per la salute e sicurezza, legislazione e normativa vigente, obblighi di tutela a carico del datore di lavoro
– Video tutorial sulle corrette modalità di movimentazione manuale dei carichi
– Il rischio chimico: principali riferimenti e definizioni
– Fattori determinanti per la valutazione del rischio chimico
– Classificazione ed etichetta di sostanze chimiche pericolose: il regolamento «CLP»
– La Scheda di Sicurezza
– Il rischio stress per i lavoratori
– Sicurezza e tipologia di contratto
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
CORSO ONLINE DI AGGIORNAMENTO SULLA SICUREZZA DEI LAVORATORI DEL SETTORE ALIMENTARE