Corso Panettiere
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
35h
-
Durata
2 Settimane
-
Inizio
Scegli data
Corso professionalizzante pratico teorico, con attestato di partecipazione plurilingue. Studio e pratica di tutte le fasi di realizzazione dei prodotti da forno. Corso in laboratorio di 2 settimane, durante la settimana oppure durante il week end.
Per iscrizioni contattarci via mail.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Fornire ai corsisti solide basi per poter entrare nel mondo del lavoro come panettieri, tanto in Italia come all'estero, come lavoratori subordinati o autonomi.
Opinioni
Materie
- Panettiere
- Panetteria
- Panificazione
- Chimico
- Scienze biologiche
- Agriqualità
- Agricoltura biologica
- Lavoro di gruppo
- Lavoro in team
- Lavori manuali
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Panettiere