Corso Panettiere

Corso

A Torino

300 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    35h

  • Durata

    2 Settimane

  • Inizio

    Scegli data

Corso professionalizzante pratico teorico, con attestato di partecipazione plurilingue. Studio e pratica di tutte le fasi di realizzazione dei prodotti da forno. Corso in laboratorio di 2 settimane, durante la settimana oppure durante il week end.
Per iscrizioni contattarci via mail.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Fornire ai corsisti solide basi per poter entrare nel mondo del lavoro come panettieri, tanto in Italia come all'estero, come lavoratori subordinati o autonomi.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Panettiere
  • Panetteria
  • Panificazione
  • Chimico
  • Scienze biologiche
  • Agriqualità
  • Agricoltura biologica
  • Lavoro di gruppo
  • Lavoro in team
  • Lavori manuali

Programma

Fase di impastamento, teoria dei processi, fase di riposo e manipolazione, tecniche di cottura, panificazione italiana ed internazionale, teoria panificatoria, attrezzi di laboratorio, prove pratiche, pani comuni e pani nuovi, i cereali, gli ingredienti base, lieviti, ricette dal mondo, nutrizione, alimentazione, biotecnologie, i difetti del pane, storia della panificazione, cenni ramo pasticceria.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Panettiere

300 € IVA inc.