Corso per allevare animali

Corso

Online

280 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

business settore specialistico

Per allevamento si intende l'attività di custodire, far crescere e opportunamente riprodurre animali in cattività, totale o parziale, per ricavarne cibo, pelli e pellicce. L'origine di quest'attività, come documentano le tante testimonianza pervenuteci, è antichissima, con molta probabilità precedente all'agricoltura. In questo corso illustreremo le principali attività di allevamento diffuse sul nostro territorio, per passare poi ad un importante approfondimento sulle tecniche sperimentali diffuse in età moderna.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Allevamento
  • Animali vari
  • AZIENDA
  • Business
  • Marketing

Professori

Sara Diana

Sara Diana

Docente

Programma

I MODULO: Allevamento ovino: evoluzione e realtà attuale. Definizione di aspetti ambientali, aspetti produttivi, aspetti igienico sanitari
II MODULO: Il lavoro dell'allevatore: operatore del settore alimentare. Gli obiettivi di un buon allevatore, dalla tutela del benessere animale alla salvaguardia dell'ambiente
III MODULO: Schema del processo produttivo: rintracciabilità, gestione fattori di produzione, controllo costante dei fattori in entrata e dei prodotti in uscita
IV MODULO: Pericoli per la sicurezza alimentare connessi alla produzione di latte. Pericolo microbiologico, pericolo chimico e pericolo fisico
V MODULO: Le principali fasi di gestione e produzione alimentare: approviggionamento, stoccaggio e razionamento
VI MODULO: Banca Dati Nazionale (BDN): richiesta al Servizio Veterinario la registrazione dell'azienda e il rilascio di un codice aziendale identificativo

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per allevare animali

280 € IVA inc.