Corso Haccp per camerieri

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Inizio

    Scegli data

Questo corso specifico, è rivolto ai camerieri che, in quanto operatori del settore alimentare, e quindi addetti qualificati che manipolano alimenti, devono obbligatoriamente conseguire l'attestato haccp sulla sicurezza e igiene alimentare.

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Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Cameriere
  • Sala
  • Metre
  • Porta piatti
  • Piatti
  • Turni
  • Serale
  • Corsi
  • Online
  • Digitale

Professori

Andrea  Russo

Andrea Russo

Docente

Programma

MODULO 1: Introduzione generale sull'HACCP- analisi dei rischi e punti critici di controllo (che cos'è e a cosa serve)MODULO 2: Il sistema HACCP, perché è importante e come funziona (riferimento alle azioni che le aziende devono compiere) MODULO 3: I 7 principi dell'HACCP (individuazione dei pericoli e analisi dei rischi, individuazione dei CCP, definizione dei limiti critici e delle procedure di monitoraggio)MODULO 4: Il regolamento 178/02 (principi e requisiti generali della legislazione alimentare) MODULO 5: Responsabilità e obblighi del personale di sala (cosa sono tenuti a fare) MODULO 6: Igiene del personale di salaMODULO 7: La sicurezza alimentare (definizione e normative) MODULO 8: L'igiene alimentare (cosa significa e come applicarla)MODULO 9: Somministrazione di alimenti e bevande (consumo dei prodotti alimentari nei locali dell'esercizio aperto al pubblico) MODULO 10: Presentazione dei prodotti alimentari (come sono, quali caratteristiche hanno) MODULO 11: Elenco e spiegazione delle procedure preventive (sanificazione, formazione del personale, gestione rifiuti, manutenzione strutture ed impianti, riordino degli ambienti e delle attrezzature, selezione e verifica dei fornitori, controllo alimentare- provenzienza dei prodottiMODULO 12: Contaminazione prodotti alimentari (che cos'è, quando avviene e come prevenirla)MODULO 13: I rischi e pericoli alimentari (chimici, fisici e microbiologici) MODULO 14: La tracciabilità e la rintracciabilità degli alimenti ( cosa sono e a cosa servono) MODULO 15: L'adozione di principi di pulizia e disinfezione degli ambienti e delle attrezzature

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