LA PREVENZIONE SI FA A TAVOLA

Corso

A Castello di Godego

fino a 150 €

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Castello di godego

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    7 Giorni

  • Inizio

    08/01/2021

Descrizione

Corsi di cucina teorici e pratici con Marcello Pamio e la chef Silvia Lazzari
Ultimo giovedì del mese dalle 20.00 alle 22.30 a Castello di Godego (TV)

Sedi

Luogo

Inizio

Castello di Godego (Treviso)
Visualizza mappa
Via Chioggia 79

Inizio

08 gen 2021Iscrizioni aperte

Da tener presente

Sempre più studi scientifici accreditati confermano che l’alimentazione favorisce lo sviluppo delle principali patologie moderne: troppi zuccheri, troppi grassi saturi di origine animale, troppi cibi industrialmente raffinati aumentano il rischio di ammalarci, mentre cereali integrali, frutta e verdura ci proteggono. Cosa possiamo fare per modificare il nostro ambiente interno e predisporci nella migliore delle condizioni? L’associazione presenta un ciclo di corsi teorico-pratici per fare prevenzione in cucina!

Il corso è aperto a tutti

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Materie

  • Prevenzione
  • Malattie degenerative
  • Malattie infiammatorie
  • Malattie intestinali
  • Diabete
  • Crudismo
  • Zuccheri e grassi
  • Corsi di cucina
  • Cereali integrali
  • Frutta e verdura

Professori

Marcello Pamio

Marcello Pamio

divulgatore di “Igiene naturale”

Marcello Pamio è divulgatore di “Igiene naturale”, responsabile del sito www.disinformazione.it e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Trasmette in radiogamma5 94.00Mhz al martedì dalle 12.30 alle 15.00

Silvia Lazzari

Silvia Lazzari

chef

Programma

Sempre più studi scientifici accreditati confermano che l’alimentazione favorisce lo sviluppo delle principali patologie moderne: troppi zuccheri, troppi grassi saturi di origine animale, troppi cibi industrialmente raffinati aumentano il rischio di ammalarci, mentre cereali integrali, frutta e verdura ci proteggono.
Cosa possiamo fare per modificare il nostro ambiente interno e predisporci nella migliore delle condizioni?
L’associazione presenta un ciclo di corsi teorico-pratici per fare prevenzione in cucina!
- Malattie degenerative
- Malattie infiammatorie
- Malattie intestinali
- Diabete
Per info@artedellasalute.it

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