LA PREVENZIONE SI FA A TAVOLA
Corso
A Castello di Godego
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello base
-
Luogo
Castello di godego
-
Ore di lezione
3h
-
Durata
7 Giorni
Corsi di cucina teorici e pratici con Marcello Pamio e la chef Silvia Lazzari
Ultimo giovedì del mese dalle 20.00 alle 22.30 a Castello di Godego (TV)
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Sempre più studi scientifici accreditati confermano che l’alimentazione favorisce lo sviluppo delle principali patologie moderne: troppi zuccheri, troppi grassi saturi di origine animale, troppi cibi industrialmente raffinati aumentano il rischio di ammalarci, mentre cereali integrali, frutta e verdura ci proteggono.
Cosa possiamo fare per modificare il nostro ambiente interno e predisporci nella migliore delle condizioni?
L’associazione presenta un ciclo di corsi teorico-pratici per fare prevenzione in cucina!
Il corso è aperto a tutti
Opinioni
Materie
- Prevenzione
- Malattie degenerative
- Malattie infiammatorie
- Malattie intestinali
- Diabete
- Crudismo
- Zuccheri e grassi
- Corsi di cucina
- Cereali integrali
- Frutta e verdura
Professori
Marcello Pamio
divulgatore di “Igiene naturale”
Marcello Pamio è divulgatore di “Igiene naturale”, responsabile del sito www.disinformazione.it e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Trasmette in radiogamma5 94.00Mhz al martedì dalle 12.30 alle 15.00
Silvia Lazzari
chef
Programma
Cosa possiamo fare per modificare il nostro ambiente interno e predisporci nella migliore delle condizioni?
L’associazione presenta un ciclo di corsi teorico-pratici per fare prevenzione in cucina!
- Malattie degenerative
- Malattie infiammatorie
- Malattie intestinali
- Diabete
Per info@artedellasalute.it
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
LA PREVENZIONE SI FA A TAVOLA