Responsabile Sicurezza Prevenzione e Protezione Modulo B2

Corso

A Capua, Pomigliano d'Arco e Genova

720 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per aziende

Obiettivo del corso: Il corso è finalizzato a fornire ai partecipanti la formazione per la gestione del sistema di sicurezza della propria realtà lavorativa. Rivolto a: Persone che vogliono ricoprire i ruoli di RSPP/ASPP nei Settori ATECO PESCA.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Capua (Caserta)
Visualizza mappa
VIA SAN TOMMASO 42, 81043

Inizio del corso

Consultare
Genova
Visualizza mappa
0000000

Inizio del corso

Consultare
Pomigliano d'Arco (Napoli)
80030

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

titolo di studio e attività professionale

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

IRISCHI AGENTI CANCEROGENI E MUTAGENI (con particolare attenzione ai rischi del settore agricoltura) La filiera del vino

La classificazione dei vini-I bicchieri del vino-La cantina e i requisiti igienico-sanitari -La ricezione delle uve-La vinificazione dei vini rossi -La vinificazione dei vini bianchi, dei vini spumanti, dei vini dolci e dei vini particolari -La pulizia dei locali e delle attrezzature della cantina - L’imbottigliamento -Lo smaltimento dei reflui di cantina -La sicurezza in cantina

Sicurezza antincendio -DM 10 marzo 98 *Misure prevenzione

* Valutazione del rischio incendio nel settore

* Deposito gasolio e liquidi infiammabili per la produzione calore

* Impianti termici nel settore

* Misure di prevenzione e protezione: tipologie e criteri di scelta dei mezzi antincendio

Rischi biologici Zooctenia

Catena di lavoro- Macchine per la preparazione dei mangimi a livello aziendale- Macchine per il prelevamento e la distribuzione degli alimenti- Altre attrezzature mobili per la distribuzione degli alimenti- Insilamento- Le operazioni di scarico con cisterne- Attrezzature per il trasporto all’interno del centro aziendale-Attrezzi e macchine per l’asportazione delle deiezioni animali- Macchine e attrezzature per il trattamento delle deiezioni-Albero cardanico- Movimentazione manuale dei carichi- Dispositivi di protezione individuale-Scale-Cura e movimento del bestiame-I rischi per la salute nel settore zootecnico- La sorveglianza sanitaria.

RISCHI FISICI

RUMORE- VIBRAZIONI

Verifica finale;

Verifica dell’apprendimento dei partecipanti:

Distribuzione questionari

Verifica orale.

Valutazione complessiva finale dell’apprendimento:

Distribuzione dei questionari di valutazione finale

Distribuzione attestati

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Responsabile Sicurezza Prevenzione e Protezione Modulo B2

720 € +IVA