Whisky & Whiskey - Cultura dei Whisky, Tecnica di Assaggio, Degustazione.
Corso
A Borgomanero
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Borgomanero
-
Ore di lezione
10h
Obiettivo del corso: Il corso si propone di far conoscere ai partecipanti molti prodotti diversi, partendo dai più noti per arrivare agli angoli del mondo, un viaggio che permetterà di approfondire anche gli ingredienti e le tecniche di produzione, la storia e le differenze. Rivolto a: E’ un corso che vuole avvicinare al mondo del whisky partendo dal punto di vista di chi vuole conoscere in maniera panoramica il variegato mondo di questo distillato.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Programma
- Introduzione al corso.
- Il whisky distillato di grande tradizione.
- Assaggio di un grain whisky e di un malt whisky.
- Geografia e storia del whisky.
- Assaggio di un whiskey e di un whisky.
- Come si produce il whisky.
- Materie prime e tradizione nazionale.
- Assaggio di un prodotto giovane e di uno invecchiato.
- Come si degusta un whisky.
- Differenze tra produttori e imbottigliatori.
- Assaggio di tre diverse tipologie di zone diverse.
- Cenni sull’abbinamento e tecnica di degustazione.
- Assaggio di tre tipologie con caratteristiche organolettiche estremamente diverse.
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 10
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Whisky & Whiskey - Cultura dei Whisky, Tecnica di Assaggio, Degustazione.