Whisky & Whiskey - Cultura dei Whisky, Tecnica di Assaggio, Degustazione.

Corso

A Borgomanero

150 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Borgomanero

  • Ore di lezione

    10h

Obiettivo del corso: Il corso si propone di far conoscere ai partecipanti molti prodotti diversi, partendo dai più noti per arrivare agli angoli del mondo, un viaggio che permetterà di approfondire anche gli ingredienti e le tecniche di produzione, la storia e le differenze. Rivolto a: E’ un corso che vuole avvicinare al mondo del whisky partendo dal punto di vista di chi vuole conoscere in maniera panoramica il variegato mondo di questo distillato.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Borgomanero (Novara)
Visualizza mappa
Via Loreto, 9, 28021

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

  • Introduzione al corso.
  • Il whisky distillato di grande tradizione.
  • Assaggio di un grain whisky e di un malt whisky.
  • Geografia e storia del whisky.
  • Assaggio di un whiskey e di un whisky.
  • Come si produce il whisky.
  • Materie prime e tradizione nazionale.
  • Assaggio di un prodotto giovane e di uno invecchiato.
  • Come si degusta un whisky.
  • Differenze tra produttori e imbottigliatori.
  • Assaggio di tre diverse tipologie di zone diverse.
  • Cenni sull’abbinamento e tecnica di degustazione.
  • Assaggio di tre tipologie con caratteristiche organolettiche estremamente diverse.





Ulteriori informazioni

Stage: Non previsto
Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Whisky & Whiskey - Cultura dei Whisky, Tecnica di Assaggio, Degustazione.

150 € +IVA