SAP Finance - Seniorclass

M
M. C.
30/03/2021
Sul corso: Esperienza positiva e stimolante. Era quello che cercavo
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Introduzione a SAP

B
B. M.
29/03/2021
Sul corso: Ero curioso di conoscere di più su SAP e mi si è aperto un mondo!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

SAP Finance - Seniorclass

P
P. C.
29/03/2021
Sul corso: Ero interessato a SAP perché è spesso tra le richieste degli annunci di lavoro che mi interessavano ma alle quali non mi sentivo di poter rispondere. Dopo questo corso mi sento sicuro di me e pronto a mettermi in gioco.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Introduzione a SAP

P
Paola T.
28/03/2021
Sul corso: Corso utile. Ben Spiegato
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

SAP Finance - Seniorclass

A
Alice A.
28/03/2021
Sul corso: Ho fatto Economia aziendale alle superiori e lì purtroppo ti insegnano solo la teoria. Questo corso SAP mi ha fatto sentire davvero pronto per il mondo del lavoro
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

SAP Finance - Seniorclass

S
S. T.
27/03/2021
Sul corso: Non essendo pienamente soddisfatta del mio posto lavorativo attuale, ero alla ricerca di un corso che mi permettesse di specializzarmi per poi propormi ad aziende più stimolanti e "solide". Ho trovato in questo corso personale preparato e un ritmo di studio ottimale... ora incrocio le dita :)
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

F
F. L.
20/02/2021
Sul corso: Venendo da un percorso accademico ho molto apprezzato questo corso che, facendo leva sull'intelligenza emotiva e un approccio olistico alla tecnologia, mi ha portata nel vivo della rivoluzione digitale. Ho capito perché è importante misurarsi con la tecnologia, aprire la propria mente, acquisire nuove competenze e cogliere stimolanti opportunità di lavoro.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Capire le imprese intelligenti e operare su SAP - Masterclass

R
R. B.
19/02/2021
Sul corso: I'm a Data Scientist. I didn't know anything about SAP. Thanks to this course I've gained the confidence to face an interview in a SAP company.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

R
R. T.
19/02/2021
Sul corso: Il corso è stato un full immersion nell'innovazione tecnologica estremamente stimolante.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Programmatore SAP Junior - Seniorclass

R
R. F.
18/02/2021
Sul corso: Sono soddisfatto del percorso perché nei tempi previsti ho preso confidenza col vasto mondo di SAP e ho davvero imparato a programmare in ABAP. Il docente si è sempre rivelato preciso e disponibile. Da solo non avrei mai potuto raggiungere questi risultati. Ora le possibilità di carriera che si aprono sono davvero allettanti.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

B
B. B.
16/02/2021
Sul corso: Esperienza positiva e stimolante
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

E
E. V.
16/02/2021
Sul corso: Sono appassionata di statistica e mi piace andare all'origine delle fonti di ricerche e previsioni. Con questo corso mi sono un po' rimessa in gioco e ne farò tesoro per il futuro.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

D
D. P.
15/02/2021
Sul corso: Esperienza ricca e interessante. Sicuramente formativa e spendibile per le competenze digitali che sono richieste dal mercato del lavoro.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Programmatore SAP Junior - Seniorclass

J
J. G.
14/02/2021
Sul corso: Soddisfatta di aver aggiunto la conoscenza di SAP al mio bagaglio di full stack developer
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

V
V. S.
14/02/2021
Sul corso: Il corso mi ha aperto la mente su diversi aspetti della vita quotidiana che sembrano banali ma non lo sono affatto. Più volte ho evidenziato riscontro con l'attività lavorativa che ho svolto sino ad oggi e credo che questo corso darà una spinta al mio reskill professionale.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
M. C.
13/02/2021
Sul corso: E' stata un’esperienza assolutamente gradita e positiva
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

Programmatore SAP Junior - Seniorclass

L
L. F.
12/02/2021
Sul corso: Sono grata ad AIM Docet per tutto quello che sono riusciti a trasmettermi. Professionisti con formazione e competenze eccellenti. Disponibili, chiari, aggiornati e informati su molteplici argomenti, non solo uno specifico settore, ma competente in software, social media, creativa, adv e molto altro.
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Opinione sul Centro

E
E. Z.
12/02/2021
Sul corso: E' stato un percorso breve ma intenso. Sono felice di aver aggiunto un altro tassello alla mia formazione. Questo corso mi ha permesso di esplorare nuove possibili applicazioni dei big data a processi decisionali utili nel lead marketing. Grazie ad AIM Docet e in particolare ai docenti Matteo Bonas e Anna Rado per l'opportunità formativa!
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo centro?:

SAP Finance - Seniorclass

M
Marzia Gibin
09/02/2021
Sul corso: Ho avuto la grande fortuna di confrontarmi con docenti che sono professionisti appassionati e disponibili ai consigli e ad approfondimenti. Nonostante la formazione a distanza posso dire che mi sono sentita parte di un gruppo! Se avete voglia di ampliare le prospettive e fare un investimento di tempo ve lo consiglio!
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Programmatore SAP Junior - Seniorclass

S
Sebastiano T.
16/11/2020
Sul corso: Il corso è stato esaustivo. Essendo già programmatore non ho avuto difficoltà a seguire le lezioni. Mi auguro che, la conoscenza di ABAP, mi permetta di distinguermi e trovare un lavoro soddisfacente.
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora