50
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Tecnologie integrate per impianti energetici alimentati da fonti rinnovabili

Stefano D.

22/09/2020
Sul corso: Docenti molto preparati, il tutto in un ambiente familiare. E’ stata un’esperienza formativa di alto livello e a fine corso mi sono sentito preparato. Aisfor è una garanzia il personale è cordiale e abile nell’organizzazione dei corsi di formazione. Più che consigliato
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Paolo I.

21/09/2020
Sul corso: Il corso di Aisfor mi è stato proposto da un amico che lavora nel settore e dal programma mi è sembrato molto completo ed esaustivo a dispetto di altri corsi più blasonati e a pagamento. Per la parte teorica in aula sono state messe a disposizione un alto numero di ore con la presenza di tutor qualificati ed una larga documentazione sia digitale che cartacea. La parte pratica si è svolta in una cucina professionale con attrezzatura all'altezza e la presenza di casari esperti che hanno saputo trasmettere il loro sapere nel corso degli incontri. Per completare l'esperienza di studio è stato organizzato un periodo di tirocinio dove si è potuto mettere in pratica tutto quello che si è appreso in aula.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Oleh K.

21/09/2020
Sul corso: Non avrei mai immaginato che il mio sogno potesse realizzarsi ma grazie ad Aisfor è diventato realtà. Hanno aiutato a padroneggiare facilmente questa professione complessa e speciale. È stata un'esperienza straordinaria per me, mi sento la persona più felice del mondo!
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Francesco M.

21/09/2020
Sul corso: Ben strutturato e organizzato, il corso Aisfor é stata un esperienza molto formativa e ricca di spunti, teorici e pratici. Il ventaglio delle aziende sul territorio messe a disposizione della fase di tirocinio ha permesso a tutti i partecipanti di mettere in pratica secondo i propri interessi specifici, le nozioni apprese nella fase teorica
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Matteo M.

21/09/2020
Sul corso: Ottima esperienza, docenti qualificati, massima disponibilità da tutti, personalmente è stata una svolta, dopo lo stage sono stato subito assunto
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Enzo B.

21/09/2020
Sul corso: Corso Abilitativo, con docenti e staff competenti, professionali e molto disponibili , un ottima esperienza formativa sia dal punto di vista teorico che pratico, con un programma ricco di contenuti. Lo consiglio a tutti i professionisti che redigono attestati di prestazione energetica. Un ringraziamento ad AISFOR e a tutti i docenti per la bellissima esperienza
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Cristina R.

21/09/2020
Sul corso: Ha soddisfatto le mie aspettative
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Marta G.

21/09/2020
Sul corso: interessante
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Andrea G.

21/09/2020
Sul corso: Sicuramente molto utile ed interessante
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Giuseppe E.

21/09/2020
Sul corso: corso utile per la ricerca di opportunità di lavoro che per aggiornamento professionale
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

UC1 accompagnare e supportare l'individuazione e la messa in trasparenza delle competenze, anche al fine del riconoscimento dei crediti formativi

Nicola C.

21/09/2020
Sul corso: esperienza positiva
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

OSS Operatore Socio Sanitario

Michele B.

21/09/2020
Sul corso: Primo corso a distanza; dubbioso in partenza ma soddisfatto all'arrivo
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Luciano F.

21/09/2020
Sul corso: Corso FER svolto con professionalità , curato negli aspetti sia tecnico-didattico che dal punto di vista umano. Non da meno a conclusione del corso lo stage presso aziende qualificate del settore a rendere la formazione per le Fonti Energetiche Rinnovabili veramente completo. Grazie
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Maria Teresa I.

20/09/2020
Sul corso: Corso molto utile e ben strutturato. Profilo dei docenti di altissimo livello
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Paola P.

20/09/2020
Sul corso: Questa esperienza per me è stata molto importante perché oltre ai vari metodi di lavorazione ho avuto modo di confrontarmi con persone altamente qualificate con le quali poter scambiarci idee ed opinioni. Grazie continuate così
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Chiara R.

20/09/2020
Sul corso: Grazie ad Aisfor per aver aperto una finestra sul mondo della caseificazione, attraverso le lezioni teorico/pratiche tenute da docenti qualificati, e sul lavoro in questo settore, attraverso l'esperienza diretta nelle aziende del territorio
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Francesco S.

20/09/2020
Sul corso: Corso completo con docenti molto preparati e chiari nelle spiegazioni. Le lezioni pratiche sempre molto coinvolgenti. Aisfor é una struttura piccola ma organizzata e confortevole sotto tutti gli aspetti. Lo staff sempre disponibile e attento alle nostre esigenze.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Gabriele M.

20/09/2020
Sul corso: Il corso è stato sopra le aspettative con docenti che oltre a essere preparati sono stati molto disponibili. Tutti i componenti Aisfor sono stati eccezionali, nonostante il corso ci sia stato uno stop dovuto alla pandemia.
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Angelo S.

20/09/2020
Sul corso: Corso organizzato in maniera chiara, completa ed innovativa con tutti gli elementi che permettono di valutare con efficacia l'intero ciclo di competenze
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:

Marco R.

20/09/2020
Sul corso: Speriamo sia meglio alla prossima edizione
Corso realizzato: Settembre 2020
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora