Opinione sul Centro

S
Sara Petrolo
07/06/2019
Il meglio: Ho scoperto che oltre ad essere una scuola di danza la vostra è anche una scuola di vita!!!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Giugno 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Luca Ciotoli
06/06/2019
Il meglio: Ho avuto l'opportunità di assistere ad uno spettacolo eccezionale in cui si sono respirate creatività e passione. So bene quanto sia complesso realizzare eventi come questo nel nostro territorio, sempre più povero e sterile!!! Ma la tenacia premia! Un riconoscimento speciale ad Enza per la capacità di realizzare un vero show, dinamico e coinvolgente.
Da migliorare: va già bene così
Corso realizzato: Giugno 2019
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

G
George Postelnicu
03/07/2018
Il meglio: Sono davvero entusiasta dei vostri traguardi! Bravi! continuate così!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Luglio 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

C
Chiara Venditti
09/05/2018
Il meglio: Ricordo ancora quando ti ho allacciato le prime scarpette!!! Sei mia sorella, sei una danzatrice, sei un'insegnante davvero unica!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

D
Deborah Kiki Nana
01/05/2018
Il meglio: Il mondo dovrebbe godere di più professionisti come voi!!!!
Da migliorare: Aggiungerei qualche attrezzatura in più.
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Rosita Freda
04/03/2018
Il meglio: Professionalità, disponibilità, serietà e competenza sono le parole più adatte a descrivere questa fantastica scuola!!!
Da migliorare: va già bene così
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

R
Rosita Zafensa
03/05/2017
Il meglio: Distanti anni luce da facili e nocive improvvisazioni, faccio i miei complimenti alla vostra professionalità e all'accoglienza che mi avete riservato! Bravissimi!
Da migliorare: non ho nulla da aggiungere
Corso realizzato: Maggio 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

M
Marco Filippi
09/04/2017
Il meglio: La mia ballerina è già super entusiasta!!! Siete davvero bravissimi! Grazie!
Da migliorare: Non ho riscontrato nulla di negativo
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

T
Tristana Scarpato
01/08/2016
Il meglio: Trovo bellissima sia la pagina sia la scuola!!!
Da migliorare: non ho nulla da consigliare
Corso realizzato: Agosto 2016
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

B
Barbara Cipriani
07/05/2016
Il meglio: Ho trovato eccezionale soprattutto la competenza dei docenti!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Maggio 2016
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

S
Sabrina Gioiella
03/12/2015
Il meglio: Trovo che sia una fantastica scuola di danza!
Da migliorare: non ho consigli da dare
Corso realizzato: Dicembre 2015
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
LLaria Carulli
11/05/2015
Il meglio: Tanti e sinceri complimenti per la bravura degli insegnanti e per la passione che trasmettono!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Maggio 2015
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

T
Tata Gaia
04/07/2014
Il meglio: Ritengo che sia un valido supporto allo studio!!!
Da migliorare: nulla niente
Corso realizzato: Luglio 2014
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

L
Ludovica Guglielmi
04/03/2014
Il meglio: Fantastici scuola e insegnanti!!! Bravi!
Da migliorare: non ho niente da consiglire
Corso realizzato: Marzo 2014
Consiglieresti questo centro?:

Opinione sul Centro

A
Alex Jess
04/02/2014
Il meglio: Magnifica danza! Bravi!!!
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Febbraio 2014
Consiglieresti questo centro?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora