33
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Corso PLC Siemens S71200 con Tia Portal livello base

Lorenzo Scolaro

12/04/2022
Sul corso: Docente bravissimo e preparato
Corso realizzato: Aprile 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PLC SIEMENS S71200 livello avanzato

Andrea Luca De Santis

03/02/2022
Sul corso: Fantastico corso di formazione per introdursi al mondo del PLC. Spiegazioni approfondite ed accompagnate da diversi esempi (pratici e non) e soprattutto è veramente ammirevole la passione con la quale vengono spiegati i diversi concetti, anche a chi non ha delle basi solide di elettronica. Si nota lontano un miglio che è proprio la passione il motore che caratterizza Nica ed Efar!
Corso realizzato: Febbraio 2022
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PLC SIEMENS S71200 livello avanzato

Marco Melotto

03/11/2021
Sul corso: Docente preparatissimo e coinvolgente nelle spiegazioni che mette a disposizione la sua personale esperienza nello spiegare e poi con la possibilità di mettere in pratica quanto appreso nei banchi prova delle aule molto attrezzate. Poi sono parecchio utili le serate di "PALESTRA PLC" nelle quali il docente mette a disposizione le aule e attrezzature per esercitarsi ulteriormente con spiegazioni e/o delucidazioni al singolo alunno.
Corso realizzato: Novembre 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PLC SIEMENS S71200 livello avanzato

Marco Melotto

31/10/2021
Sul corso: Docente preparatissimo che mette a disposizione la sua esperienza e con la possibilità poi di esercitarsi sul pratico sui banchi di prova in aule molto attrezzate. Molto utili le serate di "PALESTRA PLC" dove il docente mette a disposizione le aule e i banchi di prova con spiegazioni e/o delucidazioni al singolo alunno.
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso PLC Siemens S71200 con Tia Portal livello base

Mirco Lageder

04/10/2021
Sul corso: Corso interessante e formativo, gli insegnanti sono simpatici, preparati e portano molti esempi pratici, la sala per le prove è ben costruita. Consigliatissimo!
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso PLC Siemens S71200 con Tia Portal livello base

Andrea Ghirello

02/10/2021
Sul corso: Soddisfatto di aver partecipato a questo corso , il valore aggiunto sta negli insegnanti …. Che oltre ad insegnare le basi della programmazione ci hanno portato a toccare con mano le criticità e le soluzioni riscontrate quotidianamente in questo settore .
Corso realizzato: Ottobre 2021
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PLC SIEMENS S71200 livello avanzato

Mattia Pasqualinotto

14/04/2021
Sul corso: Personalmente è stato un corso assolutamente completo, ottima spiegazione di tutti i concetti da parte dei docenti, percorso completamente inerente alle aspettative. La cosa che più mi ha colpito è stata il materiale didattico e quindi la possibilità di mettere subito in pratica quello che si va a studiare.
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso PLC Siemens S71200 con Tia Portal livello base

Maurizio Sanavia

04/11/2020
Sul corso: Buon corso, lo consiglierei a chiunque, solo lo farei da almeno 60 ore
Corso realizzato: Novembre 2020
Consiglieresti questo corso?:

Matteo Liardo

30/05/2020
Sul corso: Nicola è un un'ottimo insegnate. Con la sua pazienza e simpatia è riuscito a farmi acquisire e mettere in atto i concetti della programmazione del plc. Consiglio a chi vuol inizare a proggrammare questo corso assolutamente!
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo centro?:

CORSO PLC SIEMENS S71200 livello avanzato

Mario G

24/05/2020
Sul corso: Corso molto bene strutturato. Docente preparato e competente che fornisce anche consigli operativi. Spiegazione molto chiara. Dopo la lezione si ha la possibilità di passare alla pratica in un laboratorio ben attrezzato. Tempo ben investito in formazione.
Corso realizzato: Maggio 2020
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PLC SIEMENS S71200 livello avanzato

Raffaele Prota

18/12/2019
Sul corso: Personale disponibile e preparato
Corso realizzato: Dicembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PLC SIEMENS S71200 livello avanzato

Laurentiu Gavril

30/11/2019
Sul corso: La mia opinione è molto positiva, docente molto preparato e chiaro nell’esposizione, disponibile e coinvolgente; i temi trattati sono stati molto interessanti e meritevoli di approfondimenti futuri, in modo da poterli applicare nella quotidianità della professione.
Corso realizzato: Novembre 2019
Consiglieresti questo corso?:

Marco Spoto

01/07/2019
Sul corso: Corso base Siemens s7-1200. Un corso che ritengo essenziale per chiunque voglia iniziare un percorso nel mondo dell'automazione industriale. Ho scelto Nica corsi perché, lavorando da anni nel settore dell’automazione, l’ho ritenuta più affidabile nelle spiegazioni e nelle prove pratiche. Provengo da un settore completamente diverso e ho deciso per la prima volta di avvicinarmi al mondo della programmazione e grazie all’aiuto dell’insegnante Nicola, da cui ho ricevuto competenza e alla possibilità di fare esperienza nel laboratorio messo a disposizione, sono riuscito a conquistarmi un’occasione per lavorare in questo settore.
Corso realizzato: Luglio 2019
Consiglieresti questo centro?:

CORSO PLC SIEMENS S71200 livello avanzato

Stefano Parolin

03/05/2019
Sul corso: Ho frequentato il corso avanzato PLC SIEMENS s7-1200 tra gennaio e febbraio. Come sempre mi son trovato in ottime mani per imparare a programmare motori passo-passo e semplificare i codici programma imparati al corso base. Nicola spiega bene e molto dettagliamente e con il materiale preparato e disponibile si possono fare prove pratiche! Mi ha aiutato molto a livello lavorativo!
Corso realizzato: Maggio 2019
Consiglieresti questo corso?:

Giuseppe Caputo

18/03/2019
Sul corso: Corso molto utile. Consiglierei a tutti coloro che sono interessanti a questo ambito di partecipare al corso.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Corso Avanzato PLC Siemens S71200 con Robot Mitsubishi

Nicola Volpi

18/03/2019
Sul corso: Ho appena finito il corso base di programmazione plc. Per me era tutto nuovo e ho acquistito ottime conoscenze di base Il prof Nicola è molto professionale. Grazie a tutto il team per la sua disponibilità e competenza. Lo consiglio.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo corso?:

PROGETTO ACADEMY

Francesco Gelain

18/03/2019
Sul corso: Ho trovato il corso molto semplice e scorrevole da seguire. Il docente è stato molto competente e bravo nell’esposizione. Ho imparato molto in pochissimo tempo.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo corso?:

Enio Pellegrini

18/03/2019
Sul corso: Ho appena frequentato il corso e ho apprezzato molto l'approccio didattico professionale dimostrato dall'insegnante Nicola. Complimenti!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Renzo Marcazzan

18/03/2019
Sul corso: Ho partecipato al corso base TIA PORTAL. È un corso interessante e ben strutturato tra teoria e pratica. In pocchi giorni ho imparato un sacco di cose. Nicola è un ottimo docente, ha spiegato tutto molto chiaro lasciando anche grande spazio a domande, dubbi, curiosità. Senza dubbio un corso che consiglio.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:

Marco Bots

17/03/2019
Sul corso: L’ottima chiarezza espositiva e il buon coinvolgimento al corso, da parte del docente, hanno soddisfatto le mie aspettative. Consigliatissimo!.
Corso realizzato: Marzo 2019
Consiglieresti questo centro?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate