160
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Lorena Sparacello

29/07/2021
Sul corso: Il miglior investimento sulla mia formazione! Missione CRA apre una finestra sul mondo della ricerca clinica che la classica educazione accademica non prende neanche in considerazione. Grazie a questo corso, nel giro di pochissimi mesi, ho iniziato a lavorare come CTA senza timori perché gli insegnati sono così preparati che fornisco tutti gli strumenti necessari per iniziare una meravigliosa carriera. Grazie!
Corso realizzato: Luglio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Giulia Basile

20/07/2021
Sul corso: Sono molto entusiasta di aver partecipato al corso Missione CRA, superando di gran lunga ogni mia aspettativa! In particolare, ho apprezzato molto la professionalità, la dedizione e la competenza di tutti i Trainers che ci hanno sempre guidato e supportato, offrendoci anche suggerimenti preziosi per il nostro futuro percorso lavorativo. Dunque, consiglierei fortemente questo corso a chiunque voglia interfacciarsi con il Mondo della Ricerca Clinica.
Corso realizzato: Luglio 2021
Consiglieresti questo corso?:

GCP training online per lo staff sperimentale

silvia zunino

04/06/2021
Sul corso: .
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo corso?:

Missione CRA School

dario scoccia

02/06/2021
Sul corso: the teacher Stefano Lagravinese, had an awesome idea, it's not a master but a high level course, fantastic
Corso realizzato: Giugno 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Rosaria Bianco

22/05/2021
Sul corso: Ottimo corso formativo, insegnati molto preparati. Decisamente consigliato
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Mariacristina Festa

11/05/2021
Sul corso: È un corso veramente formativo e ben strutturato. L'obbiettivo di fornire allo studente una visione d'insieme di quelli che sono i concetti base della ricerca clinica è pienamente raggiunto! E i docenti sono persone fantastiche.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Vanessa D'Urbano

10/05/2021
Sul corso: Ho avuto occasione di seguire il corso Missione CRA con Stefano Lagravinese e Carla Polimeni durante il mio assegno di ricerca, con l'intenzione di conoscere il mondo della Ricerca Clinica, le diverse figure professionali che la rappresentano e nella speranza che un domani (non tanto lontano) avrei potuto entrarne a far parte. Dopo neanche un mese dalla conclusione del corso, sono entrata a farne parte dopo aver applicato per un posto da study coordinator...ed è solo l'inizio! Sono super entusiasta di questo traguardo e per averci creduto. Voglio fornire la mia testimonianza perché corsi ben strutturati come quello del Missione CRA non ce ne sono: INTERATTIVO, COINVOLGENTE, ENTUSIASMANTE e soprattutto sei seguito passo passo con suggerimenti preziosi che spaziano dalla ricerca del lavoro, al mondo della ricerca clinica, alla preparazione per colloqui nelle aziende... tanto altro ancora che spero possiate conoscere di persona se decidete di vivere questo corso. Dico vivere perchè alla fine si crea anche un network con gli insegnanti e i colleghi di corso che si possono rivelare come amicizie o interessi comuni o momenti di condivisione. Il TEAM, poi, è FANTASTICO! Preparato e per qualsiasi problema, dubbio curiosità, è sempre presente e disponibile ad aiutarti.
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Domenico Amato

10/05/2021
Sul corso: Il corso Missione CRA è il primo passo che chiunque voglia intraprendere una carriera nella Ricerca Clinica deve fare. I trainer Stefano, Carla e Alberto sono preparatissimi e davvero così appassionati da infonderti il loro entusiasmo! Oltre alla preparazione teorica, gli esercizi pratici svolti con Stefano penso siano fondamentali per entrare realmente nel linguaggio della Ricerca Clinica! Lo consiglio senza dubbi!
Corso realizzato: Maggio 2021
Consiglieresti questo corso?:

GCP training online per lo staff sperimentale

Maria Mazza

12/04/2021
Sul corso: Interessante
Corso realizzato: Aprile 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Stefania Carissimi

14/03/2021
Sul corso: Il corso Missione CRA, organizzato da Stefano Lagravinese (ClinOpsHub) e Carla Polimeni (Yghea) è un corso di alta formazione assolutamente utile e interessante. Le lezioni sono interattive e sempre stimolanti, la preparazione dei trainer è ottima e la lunga esperienza nell'ambito della formazione si riflette nelle lezioni. La professionalità di tutto lo staff è sopra la media e la piena disponibilità alza il livello complessivo. Grazie al missione CRA ho imparato molto sul mondo della Ricerca Clinica e sento di avere le competenze e la curiosità necessarie ad intraprendere un percorso in questo campo scientifico. Assolutamente consigliato!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Giulia Petrella

11/03/2021
Sul corso: Ho frequentato il corso Missione CRA online ed è stato molto utile. Ho avuto modo di conoscere meglio le varie figure professionali coinvolte nella Ricerca Clinica e potuto acquisire conoscenze fondamentali nel campo. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono intraprendere questa strada. Gli insegnanti sono davvero competenti e disponibili. Si è sentita un po’ la mancanza delle lezioni presenziali, sarebbe stato bello poter interagire di persona ma nonostante ciò, è stato organizzato per il meglio.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Federica Capecci

09/03/2021
Sul corso: Il Corso Missione CRA online è un Corso di Alta Formazione che fornisce una conoscenza più che soddisfacente e dettagliata sul mondo della Ricerca Clinica. Sono rimasta assolutamente soddisfatta dell'organizzazione del corso perché ti permette in un primo momento di conoscere approfonditamente tutti gli aspetti teorici grazie agli insegnamenti di Carla Polimeni, per poi toccare tutto con mano con esercitazioni pratiche con il Trainer Stefano Lagravinese. Sono entrambi molto preparati e trapela davvero una grande passione nel loro metodo di insegnamento, sempre interattivo e attento ad ogni singolo partecipante. Trovo comodissima, inoltre, la possibilità di rivedere ogni sessione online caricata sulla piattaforma FormazioneNelFramaceutico, per avere modo di riascoltare e studiare approfonditamente le diverse sessioni. Consiglio vivamente la partecipazione a questo corso di formazione, perché mi ha messa a conoscenza dei cardini di questo affascinante mondo e soprattutto mi ha dato una consapevolezza e una sicurezza che mi fanno sentire pronta ad affrontare questo affascinante mondo!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Fabio Maisenti

05/03/2021
Sul corso: Stefano e Carla sono stati sempre disponibili anche per consigli al di fuori del corso in sè così come tutto lo staff di Missione CRA. E poi finalmente ora ho le idee chiare su cos'è la ricerca clinica e i ruoli che la interessano, scoprendo altre professioni oltre al CRA! L'approccio on-line dal mio punto di vista è stato molto utile, permettendo di fare nostri i concetti spalmandoli su più lezioni. Inoltre anche l'intervento di professionisti come Alberto e Simona ha arricchito ancor di più il corso, dandoci una formazione ancor più completa! Per me quindi è stata una formazione a tutto tondo di cui sono molto soddisfatto e che mi lascia solo la voglia di cominciare quanto prima a mettermi in gioco in questo mondo! Di nuovo un grande grazie a tutti!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Silvia Ruzittu

05/03/2021
Sul corso: Il corso offre delle ottime opportunità di formazione in ricerca clinica in breve tempo, per capire quali sono le dinamiche e i ruoli che sostengono il complesso mondo dei clinical trials per l'immissione in commercio di prodotti farmaceutici. Partecipare al corso Missione CRA rende competitivo il proprio CV ed aiuta a delineare strategie di ricerca del lavoro. Inoltre, consente di interagire attivamente durante le lezioni, aprire i proprio orizzonti e creare un network prezioso di conoscenze con cui scambiare idee e informazioni sui comuni interessi scientifici.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Martina Manna

03/03/2021
Sul corso: Missione CRA è un’esperienza che consiglierei, curato nei minimi dettagli, è difficile pentirsi di aver fatto questa scelta! L’approccio utilizzato durante le lezioni è stato utilissimo per l’apprendimento, mi rendevo conto di aver assimilato già i concetti quando riguardavo gli appunti e le slide! Tutto lo staff trasmette grande devozione ed entusiasmo!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Emilio Galdi

02/03/2021
Sul corso: Un corso pensato e organizzato da chi lavora nella ricerca clinica con alti livelli di qualità. Attenti alle esigenze del singolo anche in tempi di pandemia hanno saputo trasformare la didattica a distanza in un punto di forza. Le lezioni, sempre interattive , sono arricchite con esercitazioni pratiche. Un rapporto qualità/prezzo davvero eccezionale.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Salvatore Nocerino

02/03/2021
Sul corso: In merito alla mia opinione, vorrei contestualizzare la mia soddisfazione, nei punti che più ho gradito del corso. Per quanto riguarda la didattica vera e propria, credo che davvero non ci sia nulla da aggiungere, il lavoro di Stefano e di Carla sono impeccabili, ed anche il loro modo di esporre è molto piacevole. L'organizzazione del corso online è stata sorprendente, ho particolarmente apprezzato anche la lezione conoscitiva fatta prima dell'inizio del corso, si è creato un clima di familiarità che non pensavo possibile in remoto. L'intervento di professionisti del settore davvero è stata la ciliegina sulla torta. Credo che il punto di vista di professionisti del settore esterni al corso sia il valore aggiunto. Valutando anche i feedback degli altri colleghi di corso, credo non sia solo mio parere chebqueste integrazioni siano particolarmente utili. Infine tutte le altre opportunità esterne al corso quali coaching, webinar e la possibilità di scrivere articoli, sono preziose per chi sa sfruttarle e captarne il valore. Salvatore Nocerino.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Silvia Paglia

01/03/2021
Sul corso: Il corso Missione CRA Online è un corso ben strutturato, con insegnanti preparati e molto disponibili. Le slide e le lezioni del corso inoltre, sono chiare ed esaustive. Lo consiglierei vivamente a chi si vuole approcciare al mondo della Ricerca Clinica, poiché, oltre alle lezioni teoriche, vi sono parti pratiche e lavori di gruppo che permettono di capire a fondo le dinamiche lavorative. Insieme al corso online, inoltre, c'è anche la possibilità di avere una revisione del CV. Infine, punto fondamentale rispetto ad altri corsi, è il vantaggio di poter seguire un coaching in inglese e diverse testimonianze lavorative, che aiutano il corsista a comprendere meglio i vari ruoli nella Ricerca Clinica.
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Federica Rao

01/03/2021
Sul corso: Da quando ho capito che avrei voluto intraprendere la strada della ricerca clinica non ho avuto dubbi su quale corso scegliere e adesso, giunta al termine di questo percorso, posso dire che il corso Missione CRA ha di gran lunga soddisfatto le mie aspettative. Gli insegnanti sono eccellenti sotto ogni punto di vista, molto preparati e capaci di trasmettere con passione tutti i concetti fondamentali. Il corso è arricchito con esercitazioni pratiche utilissime (sia individuali che di gruppo), revisione di CV e coaching in inglese. Mi sono stati dati tantissimi consigli utili per affrontare un colloquio di lavoro e per iniziare ad intraprendere questa strada. Posso dire quindi di essere molto soddisfatta e di consigliare il Missione CRA a chiunque voglia entrare nel campo della ricerca clinica perchè sicuramente farà la differenza!
Corso realizzato: Marzo 2021
Consiglieresti questo corso?:

Corso in Ricerca Clinica: Missione CRA Online

Sara Vezzali

27/02/2021
Sul corso: Sono molto soddisfatta di tutto il corso..Le lezione di Stefano e di Carla sono state molto istruttive e interessanti ; anche la lezione di Alberto mi è piaciuta molto e credo abbia dato dei spunti e consapevolezze in più sulla figura del CRC..Mi sono piaciuti tantissimo i lavori di gruppi che abbiamo fatto, ho conosciuto persone fantastiche durante il corso e ci stiamo continuando a sentire ancora ora..mi sento decisamente più sicura sul ruolo del CRA e su questo mondo sono molto più consapevole di quali siano i miei prossimi passi in questo mondo
Corso realizzato: Febbraio 2021
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora