6
4.9 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Mastery in la Grande Cucina Italiana

Francesco Lain

21/08/2022
Sul corso: Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture. L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema. Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
Corso realizzato: Agosto 2022
Consiglieresti questo corso?:

Mastery in la Grande Cucina Italiana

Mathias Soldan

14/07/2022
Sul corso: Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Mastery in la Grande Ospitalità Italiana

Lilly

08/07/2022
Sul corso: Più che soddisfatta!
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Mastery in la Grande Cucina Italiana

Roberto P.

07/07/2022
Sul corso: Ottima formazione!
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Mastery in la Grande Cucina Italiana

Angelo Galmarini

07/07/2022
Sul corso: Istituto alberghiero di alto livello!
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:

Mastery in la Grande Ospitalità Italiana

Massimo Caracciolo

06/07/2022
Sul corso: Scuola ottima! Molto soddisfatto
Corso realizzato: Luglio 2022
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate