77
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Il PAI personality assessment inventory in ambito clinico e peritale

stefania pagliani

09/02/2020
Sul corso: Ottima competenza
Corso realizzato: Febbraio 2020
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Brabara G.

02/06/2018
Il meglio: Video corso utile e molto comodo. I moduli permettono di seguire il corso nei momenti più adatti e quando si ha tempo, incastrando bene impegni lavorativi, familiari e lavorativi. Le spiegazioni sono sempre molto chiare e lineari, non ci sono interruzioni a causa di domande e richieste di chiarimenti le quali, comunque, possono sempre essere fatte in separata sede ai docenti. Il manuale è un ottimo prodotto che mancava: riassume tutto ciò che c’è da sapere sul test. Molto chiaro. Indispensabile! Il programma i ror è ottimo anche per me che con la tecnologia sono quasi negata. Di facile utilizzo perché semplice ma di certo esaustivo della complessità del test.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Giugno 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Eleonora B.

01/06/2018
Il meglio: Ecco la mia recensione: ottimo corso, essendo un reattivo complesso l'intensità è tanta ma anche l'interesse la passione che mano a mano crescono. La teoria e la pratica con le esercitazioni sono ben distribuite. Inoltre vengono forniti un manuale e un programma informatico e ho trovato questa cosa molto utile.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Giugno 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Rita. U.

31/05/2018
Il meglio: L'ho apprezzato e ne ho parlato anche a colleghi che non hanno ancora frequentato corsi perché ne vale veramente la pena.
Da migliorare: nulla da segnalare
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Elisa N.

30/05/2018
Il meglio: Riguardo al video corso frequentato ringrazio il docente per la competenza è la professionalità'. Corso ben strutturato e conforme alle aspettative.
Da migliorare: perfetto così
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Enrica C.

29/05/2018
Il meglio: Ho avuto occasione di frequentare il videocorso Rorschach dell'Istituto Rorschach Forense. I docenti sono preparati e disponibili a rispondere a qualsiasi dubbio e seguono costantemente l’attività dello studente supervisionando i protocolli e indirizzando lo studio individuale dei video.
Da migliorare: ottimo così
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Emanuela P.

28/05/2018
Il meglio: I video sono indispensabile complemento al manuale, mi sento di dire che è davvero il primo ed unico video corso così esaustivo in commercio sul test di Rorschach come viene pubblicizzato.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Giorgia L.

27/05/2018
Il meglio: Ho partecipato alle video lezioni di psicodiagnostica dell‘istituto Rorschach forense. I docenti sono molto preparati e sono stati molto disponibili a rispondere pazientemente alle mie infinite domande. Sono stati sempre presenti per la supervisione e questo dà tranquillità di poter accettare anche nuovi incarichi perché non ci si ‘sente soli’! Il programma permette rapidamente la siglatura del test Rorschach, nonostante la mia difficoltà con gli strumenti tecnologici con soddisfazione sono riuscita ad usarlo.
Da migliorare: nulla da dire
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Michele M

26/05/2018
Il meglio: Ho iniziato il corso sul Rorschach circa un ano fa, oggi posso dire di essere stato fortunato. Sin dalle prime lezioni tornavo a casa sempre più curioso e desideroso di saperne di più sul Rorschach, così da imparare a saperlo usare nella maniera corretta. Questo è stato merito degli insegnanti, che durante le lezioni sono stati in grado di trasmettere tutta la loro conoscenza in modo approfondito e con la passione che suscitavano. Gli insegnanti hanno facilitato lo studio tramite la scrittura di un Manuale e la creazione del programma Iror. Ringrazio tutti gli Insegnanti che mi hanno trasmesso questa passione.
Da migliorare: niente da dire
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Mara G

25/05/2018
Il meglio: Corso FAD validissimo. Purtroppo personalmente non ho avuto modo di utilizzare iror, ma da quello che ho visto, mi è sembrato un software intuitivo, anche se comunque ha bisogno sicuramente di una certa pratica nell'utilizzo, che peccato non abbia potuto fare. Il manuale è chiaro e l'abbinamento ai video è di notevole efficacia nella comprensione della materia.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Giuseppe C.

24/05/2018
Il meglio: Bel corso e ottimo il programma iror. Pposso ritenermi soddisfatto: la sua semplicità d’uso unita a un valido accompagnamento alla diagnosi tramite delle tabelle che inquadrano gli indici diagnostici più importanti sia per quanto riguarda le strutture caratteriali che per quanto concerne la sintomatologia generale ne fanno uno strumento che è sicuramente da aiuto per ogni esperto del test Rorschach. Il manuale è una validissima integrazione al programma del corso, un testo aggiornato e di facile consultazione che non solo fornisce gli approfondimenti teorici necessarie all’uso del testo, ma presenta indici aggiornati alle più recenti ricerche che tengono in considerazione il cambiamento della popolazione a livello statistico. Caldamente consigliato!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Daniela R.

23/05/2018
Il meglio: Ho trovato il manuale un testo chiaro in ogni passaggio non solo molto approfondito ma anche estremamente attuale, con una taratura dei giorni nostri che è stata naturalmente inserita nell'I-ror. La parte sulla siglatura è immediatamente consultabile e quella sulla diagnosi guida il professionista passo passo nel creare un quadro organico delle varie siglature, passaggio dell'elaborazione dei protocolli sempre molto articolato e la cui completezza è indispensabile per il clinico e fondamentale in ambito forense. Entrambi sono strumenti indispensabili per i clinici che utilizzano questo test affascinante, profondo ma molto complesso.
Da migliorare: nulla da aggiungere
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Carla S.

22/05/2018
Il meglio: Ho scelto il corso di psicodiagnostica Rorschach dell’Istituto Rorschach Forense dopo una ricerca e e un confronto dell'offerta formativa sul mercato. Secondo me questo corso è decisamente competitivo per il costo, è organizzato molto bene e mi ha permesso di acquisire, grazie ai tanti strumenti messi a disposizione, una discreta competenza oltre alla passione per questa materia che mi hanno trasmesso i docenti. E' stato chiaramente impegnativo, ma allo stesso tempo intrigante, esauriente e gradevole grazie alla eccellente preparazione, pluriennale esperienza e competenza nella formazione del dott. Cicioni e del dott. Caravelli.
Da migliorare: niente da aggiungere
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Mirella R.

21/05/2018
Il meglio: Il corso è stato piacevole, umanamente arricchente e il livello di competenza dei docenti è elevatissimo. Inoltre la capacità di trasferire l'informazione e rendere accessibile una materia così complessa, sofisticata ed affascinante credo che sia la vera competenza di chi insegna e questo caratterizza i docenti di questo corso. Per ultimo, ma non per importanza, tutti i docenti sono molto generosi nel fornire strumenti, condividere materiale e aiutare in ogni modo l'allievo. Il manuale è chiaro e esprime nel testo tutta la competenza, la maturità e l'esperienza degli autori. È chiaro, riporta tutte le informazioni necessarie e costituisce un valido aiuto nella redazione delle relazioni soprattutto in fase iniziale. Fantastico programma informatico Iror è chiaro, sostiene in fase didattica l'allievo grazie ai processi di esclusione /inclusione di alcune siglature. Sarei seriamente in difficoltà senza
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Giulia B.

20/05/2018
Il meglio: Video Corso FAD rigoroso e completo. Per chi vuole imparare ad usare il test di Rorschach il manuale è assolutamente anch'esso completo. È scritto molto chiaramente e ci sono tutte le informazioni necessarie per poter somministrare, siglare ed interpretare al meglio il protocollo.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Sabrina G.

19/05/2018
Il meglio: Utilizzo il programma I-ROR per la siglatura dei protocolli Rorschach da oltre un anno senza alcuna difficoltà, nonostante io abbia competenze informatiche piuttosto mediocri. Ho trovato il programma estremamente utile, direi necessario, senza il quale probabilmente avrei rinunciato allo studio del test di Rorschach, che dopo venti anni di attività ho voluto approfondire, scoprendone l’utilità in ambito sia clinico che peritale. L’I-ROR facilita la siglatura delle risposte al test riducendo tempi ed errori ed elabora gli indici velocemente, fornendo anche degli orientamenti diagnostici estremante utili. Se avessi dovuto calcolare manualmente lo psicogramma probabilmente non avrei proseguito nell’utilizzazione del test di Rorschach, rinunciando però al test proiettivo più complesso ma anche più completo di quelli in uso.
Da migliorare: Non ho riscontrato nulla di negativo
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Francesca G.

18/05/2018
Il meglio: Nel confrontarmi con le prime valutazioni psicodiagnostiche eseguite con il Test di Rorschach, in seguito alla conclusione del Corso in Psicodiagnostica Rorschach, ho trovato di grande ausilio il software I-Ror. Pur essendo di semplice utilizzo, il programma permette di avere una “guida” di riferimento durante il processo di siglatura, in quanto indica in modo chiaro quali siglature devono essere inserite, selezionandole agevolmente da specifici menu. Ciò naturalmente non risulta sostitutivo della riflessione personale, ma permette di non dimenticare aspetti rilevanti e di non inserire siglature incompatibili con quelle precedentemente inserite. Il programma permette inoltre di ottenere un quadro di tutti gli indici relativi alle varie aree indagate dal Test di Rorschach, in termini quantitativi, e una indicazione sugli aspetti diagnostici, fondamentale per fare la stesura della relazione diagnostica, per la quale sono previsti degli spazi appositi. Di grande utilità anche il nuovo Manuale sul Test di Rorschach all’interno del quale vengono descritti accuratamente tutti gli aspetti relativi alla siglatura, oltre che essere fornita una spiegazione relativa alla valenza diagnostica degli stessi, permettendo di orientarsi nella stesura della relazione diagnostica. È inoltre inserita una sezione sugli aspetti simbolici relativi a ciascuna Tavola. Sia per chi si trova in una fase di apprendimento del Test di Rorschach che per professionisti più esperti, trovo imprescindibile l’utilizzo di questi due strumenti.
Da migliorare: Non ho riscontrato niente di negativo
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Valentina M.

17/05/2018
Il meglio: Il videocorso è ben fatto i docenti dicono 2 anni e mezzo per la su realizzazione e si vedono tutti perchè è completo ed esaustivo. Il manuale è un ottimo testo, completo e dettagliato. Strumento indispensabile per comprendere la complessità del Reattivo di Rorschach nelle sue innumerevoli sfumature, per questo l'Autore oltre che trattare l'argomento con professionalità ne considera la delicatezza, l'accuratezza e la prudenza dell’uso. IRor è un programma indispensabile per la siglatura e la valutazione dei protocolli Rorschach, secondo me fondamentale, in quanto facilita la costruzione dello psicogramma e limita l'errore nell'orientamento della diagnosi.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Monica D.

16/05/2018
Il meglio: Dopo lo svolgimento del corso in Psicodiangostca Rorschach ho acquistato il software Iror per siglare i protocolli somministrati. Inizialmente utilizzato per fini didattici e poi professionali, il suo impiego permette ai professionisti di guadagnare molto tempo nei calcoli, essendo un programma intuitivo e molto semplice da usare. Inoltre, all’interno dello stesso programma è possibile scrivere la relazione psicodiagnostica, con i pratici specchietti delle aree prese in esame dal Rorschach, contenenti gli indici a cui fare riferimento senza dover aprire altri file. Un software ottimo!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Rorschach intensivo individuale in video conferenza on-line

Lorenzo B.

15/05/2018
Il meglio: Per qualità prezzo credo sia un corso assolutamente conveniente, con anche un programma informatico che ormai non saprei farne a meno. Iror è un programma assolutamente completo e intuitivo che permette di siglare con grande rapidità semplicità ed aiuta notevolmente a ridurre gli errori grazie ad un sistema di sbarramento degli indici. Fino ad ora non mi ha mai dato problemi relativi a compatibilità con il sistema operativo o con altri programmi né si è mai "impallato" permettendomi di lavorare con grande efficacia e velocità. Geniale la possibilità di avere una serie di orientamenti diagnostici del soggetto già durante la siglatura e molto utile la possibilità di inserire gli indici nel quadro dedicato alla diagnosi soltanto cliccando su di essi.
Da migliorare: Non ho riscontrato nulla di negativo durante il corso.
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora